ну, это повлияет на тех, кто там продает жилье, а тут покупает. раньше это был самый очевиднеый способ. Все остальные ну такие... это же не 1000 евро, это сильно больше, в кармане не привезешь
Вывода да, легализации в Сербии — нет Для тех, кому надо зп каждый месяц переводить, особого ничего не поменялось, Райф был не для них (сколько там был минимум, 10 или 20 тысяч?) А вот для тех, кому надо за квартиру заплатить, все сложнее, 50-100 тыщ евро в крипте или кэше особо не приближают тебя к квартире
я из Таиланда только что, 17 лет жил. там для покупки недвиги нужно вводить деньги особым образом (если хочешь потом их вывести). ток к концу срока пребывания узнал, что в жизни всё иначе, клирятся любые деньги, а потом шлются даже если нужно — банком в обход правил о переводах — тоже любые.
может, в жизни тут тоже похоже? я так понял, коррупция и всё такое тут тоже в почёте.
Если вкратце, то да Положить можно то, что ввезено через таможню (из РФ сейчас можно вывезти только 10к) и получено документированным легальным путем (Юнистрим, Корона и прочее)
мелкие суммы. кто-то говорит - до 3к евро, кто-то - до 10к.
я так думаю, зависит и от того, какое резюме показал при открытии счёта в банке. если, условно, показал легальный доход 100к в год - к твоим зачислениям одно отношение, а если иждивенец - другое.