Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
15 августа 2024 г.
Если на собеседовании назвали некую зарплату, это скорее всего брутто? И для расчёта суммы на руки надо вычитать примерно 30%?
Ответов: 4
R
Roman
Можете попробовать спросить у того кто вас собеседовал
T
tanypredator
Roman
Можете попробовать спросить у того кто вас собеседовал
Они через полсербии от меня, и пока не взяли меня окончательно же :) надо было спросить на собеседовании, сейчас неудобно
A
Alex
tanypredator
Они через полсербии от меня, и пока не взяли меня окончательно же :) надо было спросить на собеседо…
почему неудобно? у нас, например, эйчары всегда говорят: если у вас какие-то вопросы или уточнения появятся, не стесняйтесь писать
I
Ilja
В Сербии обычно после налогов говорят
Похожие вопросы 🇷🇸
Yurets
14 июля 2023 г.
Раз уж подняли тему, а как проходит оплата этих 30% ? Приходит уведомление в почтовый ящик, дальше идёшь на почту оплачиваешь пошлину? Или на дом привозят и курьеру платишь?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ruslan
22 ноября 2022 г.
Как думаете можно деньги тратить на счёте , с которого делал выписку для ВНЖ ?
Или пока внж не дали , счёт не трогать ?
Daryana
2 октября 2022 г.
А предузетник по пашуалу сколько фикс в месяц примерно платит?.. или все от формы занятости зависит?
Ответов: 3
Vlad
6 августа 2023 г.
А если доход сверх паушала на предузетнике - что кроме 10% + бухгалтер надо платить в месяц?
Ответов: 10
Irina
24 сентября 2022 г.
А скажите какая сумма должна быть на счёте минимально, чтобы претендовать на ВНЖ?
Ответов: 1
Anna
13 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать книжицу здравице( как то так называется). То что государственное и 3000 в месяц. Или лучше коммерчскую страховку?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
15 декабря 2023 г.
Прив! Может кто-то знает, сколько по времени занимает выпуск справки о несудимости с апостилем в москве? На госуслугах написано, что 30 дней. Но интересует сколько примерно этот срок составляет в действительности?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Скажите, а реально за 30-35 евро однушку взять? На сайтах глянул, вроде есть.
Ответов: 8
Максим
17 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался
Услышал информцию, что если покупать машину дороже 10к евро - требуется подтверждение дохода и ВНЖ
Это так?