Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
14 августа 2024 г.
Кстати, гайду у Паушала два года, там есть масса разных вариантов (устные договора, платформы, физики и прочее)
И не одного обиженного банком пока не нашлось в комментах
Ответов: 2
R
Rustam
потому что нормальный банк на любой чих требует инвойс
T
Teodor
Rustam
потому что нормальный банк на любой чих требует инвойс
Так вот, ни разу не упомянут там инвойс. И все работают себе спокойно
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
22 июля 2023 г.
Ребят, я дико извиняюсь, но чат, вроде, про гражданство, а не налоги, физиков, химиков и пр. Про это есть более компетентные группы, где все уже по 100 раз обсуждено, а где-то и в закрепы вынесено: https://t.me/serbia_self_it например
Ответов: 1
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Deleted Account
5 августа 2023 г.
Именно поэтому я и думаю, что собирать статистику в одном месте полезная идея, чтобы было чем ответить на эти бесконечные инсайды от кума Драгана, которые уже пошли (по типу того, что якобы по ИП три года не дадут)
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Евгений
29 октября 2022 г.
ну т. е. то, что на сайтах - не так далеко от правды) разве что из 10 вариантов договоришься о встречи на два-три? или как?:)
Serbia / Сербия: место для общения
Dmitry
22 мая 2024 г.
При записи у них есть три варианта, дешёвый без слота (только помощь с бумагами), дешёвый слот (иногда его нужно подождать немного) и дорогой (+плюс 5500). Имеется в виду консул прайм
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Ilja
8 августа 2023 г.
Интересен момент, если не успеют рассмотреть за год (с 3 года+1день), например, ПМЖ, нужно ли будет допом получать ещё одно ВНЖ в момент рассмотрения, вот тут скорее всего ответ нет, но прецедентов нет таких я так понимаю
Ответов: 5
Anna
21 августа 2023 г.
На нотар у меня так и не показались слоты, хотя заходила каждый раз, как писали, что они есть
Заявка создана около 2,5 недель назад
Ответов: 22
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
29 октября 2022 г.
Тут все равно, в общем , не та аудитория, что бы аргументированно дискутировать на эту тему и поддерживать одну из ваших сторон.
У меня , у Дмитрия Акимова, ну может быть ещё у нескольких коллег есть мнение на этот счёт
Но тут же почти 5.5 тысяч человек
Ну, пойдем что ли во врачебный чат с этим?
Медицина в Сербии
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
29 мая 2022 г.
кстати, я тоже проходила курсы гештальт-психотерапии, и я вам скажу, это не просто курсы закончил и работай)))) во-первых, занимает пару лет, во-вторых, очень много опыта, в-третьих, это в общем-то ремесленничество. нарабатывается часами применения
Медицина в Сербии