Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
13 августа 2024 г.
🤔ну вообще, тоже верно, проснулся, перепроверил, нужен только рег номер иностранца либо налогоплательщика. Разрешение на работу не нужно,
Ответов: 1
T
Teodor
Цитата, которую я четыре раза да вечер запостил, да
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
19 марта 2024 г.
Да, единственный, верно, перепутала
Но по сути это одно и то же, ебс иностранцев работает как јмбг для сербов
Мой номер был внесён в кадастр при покупке и переоформлении документов на меня, как владельца
Ответов: 3
Anastasia
11 августа 2023 г.
Еще раз перечитала у нотариуса не требуется заверенье (возможно автор делал сразу для лицензии пакет документов)
Только у судского переводчика
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
15 августа 2024 г.
Т.е. да, действительно, из-за того, что этот порядок - действующий, форма справки определена довольно однозначно. И как бы консульство может и пойдет на уступки, но, по сути, возможности такой у него нет - справка об отсутствии задолженностей должна быть бумажной. 🤷🏻♂️😔
Eli
23 апреля 2024 г.
привет, не могу найти в законе об иностранцах на сайте указание на то что нужно 5к евро на счету если как ИП на ВНЖ подаваться. справка и не нужна больше? или я не там ищу ее
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤔 а гугл переводчик в телефоне отключили? ) Я не издеваюсь, без наездов. Просто ни в одной жизненной ситуации, такой как открытие счета, аренда недвижимости, аренда транспорта, покупка недвижимости, перевод счетов всевозможных на себя, заключение договоров на услуги типа интернета - нигде что-то кроме телефона с переводчиком не понадобилось.
А, ну да. еще местный риелтор. не из ТГ, который сам вопросы решает. говоря с собеседниками на их языке ))))
Ответов: 5
HamstersHideout
13 августа 2024 г.
🤔вы прост упираетесь в работу, налогообложению же подлежит любой доход, практически, в плане - не только трудовой. Таким образом без рнр, кмк, действительно, не получится платить налоги и взносы как работающему, не важно в каком качестве, но платить налоги, в принципе, с дохода - как физику, после каждого "поступления", и отдельно платить, при желании, за омс - вполне )
Ответов: 27
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
18 сентября 2022 г.
Здравствуйте .нужно ли нотариально заверять договор аренды для уплаты налогов ? Или он может не нот. Заверен, но налоги все равно платятся? Нужно выяснить , платят ли хозяева налоги
LXIX
20 ноября 2023 г.
Все равно, конечно, кусается, но
-) никакого офиса, табличек и юрлиц
-) никакого отдельного счета
-) никаких лимитов
-) никакой проверки на независимость
Ответов: 3
zhenya
29 марта 2023 г.
> pезиденство базово, это ВНЖ
ну вот Райф так не считает, например
для резидентского счета нужно ВТОРОЕ ВНЖ
По картам все ок у всех вроде бы, по клиенту хвалят Моби, не знаю нужен ли им рабочий контракт сейчас
Ответов: 7