В России полно мест, где есть коллеи на проселочным дорогах, что на легковушках ну периодически все равно днищем чиркал, хоть и старался и внимательно смотрел. Тут нет что ли такого?)
А мне машина и нужна только для выездов на природу по сути. По городу особо не требуется. Как и писал выше, жестить и мучать машину специально я не намерен
На природу Нива - идеальна. Но расход бензина неадекватный и звук раздатки раздражает (хотя на природе он не проявляется, он со скоростной повыше природных). И трехдверка маленькая (что тоже плюс для природы, но минус для перевозок)
Так тут до природы надо часик другой по аутопуту проехать с комфортом (чего не даст нива или старый прадик) , а сама «природа» заключается максимум в грунтовке или снеге с которым 165мм и хдрайв с запасом справляются
Не, всё-таки хочется комфорта и немного понтов. Ну и пока нет цели залезть туда, где не ступала нога человека. Хочется спокойно заехать и выехать в 95% красивых мест в разные погодные условия. И чтобы не думать постоянно проеду я там или нет.