Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Teodor
13 августа 2024 г.
То есть есть два человека, они сделали одну и ту же работу и получили одну и ту же оплату. Один из них зарегистрирован на портале, другой нет.
Они заплатят один и тот же налог
Ответов: 4
K
Konstantin
если я правильно помню (надо проверить), приём этих деклараций в бумажном виде прекращён. поэтому как бы да, но нет :)
H
HamstersHideout
Konstantin
если я правильно помню (надо проверить), приём этих деклараций в бумажном виде прекращён. поэтому к…
🤔кстати, на самом портале написано что можно подать на бумаге
T
Teodor
Konstantin
если я правильно помню (надо проверить), приём этих деклараций в бумажном виде прекращён. поэтому к…
Значит где-то не обновили инфу, буквально на днях про бумажки читал
Но суть в том, что реально под это определение подходит почти все, что угодно
K
Konstantin
Teodor
Значит где-то не обновили инфу, буквально на днях про бумажки читал Но суть в том, что реально под …
скорее, я не прав, простите.
там постепенно разные декларации прекращали в бумагах принимать. но весь список я не помню, конечно.
Похожие вопросы 🇷🇸
ОК
16 ноября 2023 г.
С одной стороны я их понимаю, должны получать нормальную зарплату. С другой, у нас в недрах почты зависла радна дозвола и нострификация😭 в итоге теряем деньги
Ответов: 2
Anna
22 июня 2024 г.
А у кого-то есть подобные частные мед страховки? Там на сайте как-то странно пишут, с участием и без. Без участия дороже. Видимо без вашего участия для оплаты расходов, есть варианты 20 процентов участия, 30 процентов.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
11 июля 2024 г.
Недавно обсуждали ВНЖ по воссоединению и право на работу.
Достоверно так и не выяснили, действительно ли право на работу есть. На карточках есть отличия:
1 фото - моя карточка по ИП, 2 - муж по воссоединению
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
KC
20 сентября 2023 г.
Просто там указано что нельзя на одного человека создавать несколько заявок
Что они будут удалены
Или это другое имеется ввиду 🤔
Я побоялась делать две
Консульство РФ в Белграде
Eugene
30 июля 2023 г.
То есть получается, надо иметь обязательно три года по одному основанию? А если кто-то работал по трудовому договору, через 2 года открыл ИП - у него тоже сроки обнулятся?
Ответов: 5
RM
1 ноября 2022 г.
По факту скажу,одно: был не большой проект в Суботице,и когда встал вопрос о том,что там надо будет бросить якорь на год/полтора,из 10 человек кому предлагали зарплату с 1к евро разницей,8 человек в отказ пошли)
Serbia / Сербия: место для общения
n
9 апреля 2024 г.
Есть ли у кого-то удачный пример записи на сразу две услуги — например, доверенность и получение паспорта? По идее надо ловить окна по отдельности, однако ехать дважды в другую страну несильно удобно. Есть ли опция через письмо попросить совместить в 1 окно? Пробовал ли кто-нибудь так сделать?
Ответов: 3
Aleksander
19 июня 2023 г.
Вообще есть пару способов поймать слот. Один из них это использовать плагин для хрома, который обновляет страницу, не факт что это теперь работает, но качается из маркета. Ну и бот, но тут дело платное, не факт что все могут заплатить за это деньги, особенно за справки.
Dr
26 апреля 2024 г.
Конечно ответят : такого нет, но проблема как мне кажется нет в не существованию такой услуги а в забиваню заплатит. По этому рекомендую Гинко Билоба за условно 291 дин в месяц (если хотите два то условно 582 дин) и платить вовремя 😁
Медицина в Сербии
Evgenii
1 февраля 2024 г.
Я уже в двух сербских юр лицах поработал в обоих случаях документами и подачей занимался работодатель.
Да не всегда пошлины сам работодатель платит, но это третий момент
Ответов: 5