Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dasha
13 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Если Админы разрешат, я бы хотела оставить отзыв о мошенниках, которые якобы делают Болгарские визы
Чтобы просто другие не попались на эту удочку
Если вдург что то не так, я заранее извиняюсь
Ответов: 3
A
Alexander
Я конечно не администратор, но мне кажется, что можно и оставить)
D
Dasha
Alexander
Я конечно не администратор, но мне кажется, что можно и оставить)
Просто чтобы потом в бан не улететь за такие действия😅😅😅
K
Konstantin
поищите в
https://t.me/relogame_serbia
, есть чёрный список и кто-то его ведёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Liangas
9 октября 2023 г.
Добрый день
А может ли кто порекомендовать визовое агенство чтобы рассказали куда как лучше подаваться, помогли со сбором доков и пр. (Интересны визы в ес)
Никогда в жизни не подавался на визы, сам с нуля как-то побаиваюсь, а денег за это заплатить - не жалко
Ответов: 3
Кэри
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня нет сербской и иностранной карты, могу я попросить оплатить пошлину на подачу внж и разрешения на работу кого то из знакомых например?
Ответов: 7
Rina
28 мая 2023 г.
Привет! Может кто-то знает, есть ли в Белграде грузинский нотариус?
Нужно заверить написанную доверенность, но они не примут документ, если он будет не "if you make POA abroad it should be certified by Georgian notary." 🤯 такой вот квест...
Ответов: 1
LE09
20 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, выдают ли визу в Болгарию в белградском посольстве если подаваться по сербскому ВНЖ?
Понимаю что немного не по теме, но тут так много знающих и отзывчивых людей что не могу не обойти стороной😅 спасибо!!
Консульство РФ в Белграде
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Ответов: 2
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
Консульство РФ в Белграде
Алёна
6 августа 2023 г.
Всем доброго вечера
Хочу узнать ваше мнение.
Я сейчас жду ответа от посольства Азербайджана, на получение гражданства.
А вы бы отказались от гражданства РФ, в пользу молого государства не входящего в шенген. Чтоб в дальнейшем не показывать красный паспорт.
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Serbia / Сербия: место для общения
Вiкторыя
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Может пожалуйста кто-то подсказать, что за документ необходим для посольства об уплаченных налогах (ИП) ? Меня сегодня попросили принести, запрашиваю у бухгалтера, и она немного не понимает 😅
Называется UVERENJE O PLACENIM DOPRINOSIMA, верно? Что у меня нет задолженности перед налоговой?