D
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я имею ввиду в плане красивых мест, куда не смогу доехать)
Ответов: 9
P
Pavel
Я вообще ни разу не встречал чтобы мне кроссовер пригодился и полный привод
N
Nick
Pavel
Я вообще ни разу не встречал чтобы мне кроссовер пригодился и полный привод
в городе и на трассе да, ваще нафиг. но если любите зимой на горку заехать или в деревню после дождя, то полный привод меня тут не один раз спасал
P
Pavel
Nick
в городе и на трассе да, ваще нафиг. но если любите зимой на горку заехать или в деревню после дожд…
Ну да я чисто по туристическим прям местам езжу, в какие нибудь деревни или леса не езжу
M
Mir
Dmitry
А где и как часто вас спасал полный привод?
Много раз в городе - во время снегопадов, плюс выпарковывался из по крышу навалившего снега, плюс один раз выезжал при наводнении, когда вода до педалей дошла, плюс один раз въехал в открытый неогороженный люк (к счастью на малой скорости), плюс на льду очень радовал постоянный полный, плюс вытаскивал машину знакомого на снежной каше… Много раз, короче.
N
Nick
Dmitry
А где и как часто вас спасал полный привод?
Если любите ездить на природу, в деревню, в горы и тд. (особенно зимой) - пригодится. Если пару раз в год, то нет смысла. Но опять же, тут вон Василий на жигулях всю Сербию (и не только) объездил. Так что можно и на жиге нормально по горам гонять
M
Mir
Dmitry
А вы на чем ездите?
Сейчас - на недоприводе, а так - Нива была и аутлендер. И Нива и аут с постоянным полным приводом, так что знакомое и привычное дело.

На переднем сейчас молюсь, чтобы в занос не уйти, потому что делать тогда - я хз 🤷🏻‍♂️
D
Dmitry
Nick
Если любите ездить на природу, в деревню, в горы и тд. (особенно зимой) - пригодится. Если пару раз…
Да раньше у меня не было машин, чтоб попробовать зимой поездить в горы. Но да, природу очень люблю, наверно это основная цель покупки

Похожие вопросы 🇷🇸