Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
8 августа 2024 г.
Вы запутались в сообщениях и начинаете спорить о разных вещах. предлагаю идти пить кафу
Ответов: 2
Y
Y
Ночью???
A
Anna
Y
Ночью???
Ну пиво тогда :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Slověninъ
18 февраля 2023 г.
Вижу дискуссию прекратили.На том и порешали.Дальше буду нещадно тереть сообщения
Ответов: 31
Медицина в Сербии
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Robert
22 июня 2022 г.
ладно забанят так забанят. прошу репостните и пишите в лс если есть идеи как помочь
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
30 июля 2023 г.
Уважаемые, давайте обсуждение кастрюль продолжим в личной переписке 🙌🏻 чат все же про медицину
Понимаю что вы начали с воды, но так скоро и до обсуждения цен на мясо перейдете чувствую.
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Попробуйте просто слово инсулин в поиск по чату забить.
Очень много интересного выскакивает
Ваш вопрос часто тут обсуждался
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
19 июля 2023 г.
Уважаемые родители!
Я начала искать по чату и у меня сложилось впечатление, что с моим вопросом в другой чат надо идти.
В чем принципиальная разница между бороваком и внж? Тут фигурирует фраза на чат по внж, можете скинуть мне ссылку, пожалуйста?) у меня есть подозрение, что нам и боровака хватит😅
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
23 апреля 2023 г.
Я хочу чтобы перестали цитировать инфоцыган в массы, а обращались на консультации ко врачам, а не в надежде что в чате другой обыватель поставит диагноз и порекомендует таблетки по своему опыту
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Serbia / Сербия: место для общения
Игра✌️
22 мая 2024 г.
Сейчас решил перечитать чат, от некоторых участников беседы исходит нескромный гбшный флер от сообщений))
Хочу обратиться к особо активным, будьте бдительнее, если из РФ пишите
Keltsat
15 сентября 2024 г.
Я уже говорил про это в чате. Гос язык нужен в первую очередь ради возможности ориентироваться и общаться в случае форс-мажора.