Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
8 августа 2024 г.
Скажите пожалуйста, если делать перевод в Альта банке за покупку недвижимости продавцу на его счёт в Альте в ЕВРО, будет ли это тоже SWIFT перевод? Спасибо!
Ответов: 3
S
Sеrgеj
Внутри банка это просто перевод со счета на счёт.
Между филлиалами банка или между разными банками — там уже SWIFT.
Внутри банка пару минут обычно, зависит от того, когда на кнопку подтвердить нажмут
V
Vadim
эммм.. а разве можно ЕВРО между физиками внутри Сербии переводить ? я могу ошибаться - но возможно это не совсем приветствуется
R
Rustam
Vadim
эммм.. а разве можно ЕВРО между физиками внутри Сербии переводить ? я могу ошибаться - но возможно …
Можно
Похожие вопросы 🇷🇸
D
30 сентября 2023 г.
если перевести евро свифтом из рф райфа в альта банк, что потом с ними можно будет сделать? снять, оплатить квартиру переводом, сделать свифт куда-то еще?
Ответов: 8
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Еще вопрос про Юнистрим. Можно ли отправить онлайн-перевод из РФ в Сербию, оплатив его картой подсанкционного банка (Альфа, ВТБ и т.п.)? Или карта должна быть выпущена банком не под санкциями? Заранее спасибо!
e
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли пополнить Alta в евро переводом VISA DIRECT или через paysend? С казахстанской карты, например. Или может еще как-то можно? 🙏🏼
Ответов: 1
Ира
20 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто-то по сербии между банками осуществлял платежи на личные счета? Например из Райфа в Альту?🙌🏻
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
8 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит оформление ВНЖ через покупку недвижимости в Белграде? Счета тоже надо открыть.
Ответов: 2
Maria
22 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда сходил в банк и несешь квитанцию об оплате, отдавать в консульство ее потом нужно в порядке живой очереди? Или тоже вызывают
Консульство РФ в Белграде
Алия
9 сентября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, бюро переводов, чтобы перевести документы на шенген🙏
Я так поняла, нужно вообще всё перевести? Даже договор аренды?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
S
29 ноября 2022 г.
Подскажите, а кто-то переводил на евросчет Альты из Райффайзена евро? Нет подводных камней? И есть ли комиссия у Альты за приход денег и за снятие наличных евро в кассе? (Пока не прочитал их многостраничный договор на сербском) - но может кто в курсе?
Ответов: 15