W
Why
8 августа 2024 г.
Почему тогда мою кошку надо заставлять пожрать?(( Я ей оставляю, пока я на работе, она либо совсем мало поклюет, либо вообще ничего не покушает
Ответов: 11
S
Slava
как вариант - завести еще одну кошку :) ибо конкуренция - съешь ты, или достанется соседу. По крайней мере с моими это работает :)
W
Why
Slava
как вариант - завести еще одну кошку :) ибо конкуренция - съешь ты, или достанется соседу. По крайн…
Она очень ревнивая, я боюсь, что она вторую кошку не хорошо воспримет
I
Igor
это плохо, вызывать чувство черной зависти у остальных)
M
merche
"Без тебя, котомама, кусочек в горло не лезет"
A
Anna
Я слышала, что кошки любят, чтобы вы на них смотрели, когда они едят, потому что вы для них часть стаи и таким образом вы стоите на стрёме, а она ест, и наоборот. Может поэтому без вас есть не хочет, никто спину не прикрывает :)
W
Why
Anna
Я слышала, что кошки любят, чтобы вы на них смотрели, когда они едят, потому что вы для них часть с…
Скорее всего, у нее кто-то из родителей точно был диким 😄 она ещё еду пытается закопать, когда поест))
С
Светлана
1. Здоровье как?
2. Норму за сутки съедает? Если да, то отъебитесь от кошки, когда хочет тогда и ест)
W
Why
Светлана
1. Здоровье как? 2. Норму за сутки съедает? Если да, то отъебитесь от кошки, когда хочет тогда и ес…
Здоровье хорошее
Она есть в моем присутствии только
Норму съедает, да
Она не голодает
S
Sеrgеj
Светлана
1. Здоровье как? 2. Норму за сутки съедает? Если да, то отъебитесь от кошки, когда хочет тогда и ес…
Так она как ей хочется, может сама сидит на интервальном голодании... спит днём и не ест.
Мыши тоже обычно в период около 8 часов едят, а 16 часов голодают в природе

Похожие вопросы 🇷🇸