Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
30 марта 2024 г.
А так - Тигуан 3.0tdi, с Х5 тоже все норм, если дизель.
если прям хочется на райац заехать с мангалом - Прадо или диско 4
Ответов: 7
D
Dmitry
Tiguan без намека на понт. А хочется с ним. X5 казались все сильно дороже моего бюджета.
A6 в каком кузове? Прадо и Дискавери наверно перебор для меня)))
P
PK
Dmitry
Tiguan без намека на понт. А хочется с ним. X5 казались все сильно дороже моего бюджета. A6 в како…
Не Тигуан а Туарег, Т9 исправил
D
Dmitry
PK
Не Тигуан а Туарег, Т9 исправил
У вас видимо андроид. Я думаю, что на айфоне Т9 Туарег на Кайен исправляет
Dmitry
У вас видимо андроид. Я думаю, что на айфоне Т9 Туарег на Кайен исправляет
Это шутка, у меня OnePlus. Живу и радуюсь, отправляю китайцам свою телеметрию
G
Gantz
Dmitry
Tiguan без намека на понт. А хочется с ним. X5 казались все сильно дороже моего бюджета. A6 в како…
Хотите понт - 20к не та цена
A
Alexander
Gantz
Смотря какой понт, у меня под окнами такие гольф четворки проезжают порой, что за 3к там понтов больше чем в Х5 😅😅😅
D
Dmitry
Gantz
Поэтому и смотрю на старичков. Вон Стетхем вполне себе сыграл в Пчеловоде, и Киану Ривз тож не молод, а так конечно согласен
Похожие вопросы 🇷🇸
Gennady
29 апреля 2024 г.
ну если это не трейлбрейкинг то одинаково приходится тормозам что на пп что на зп
Ответов: 1
FP
29 апреля 2024 г.
Как ни странно, но л.с. без привязки к весу не столько информативный показатель. Тахо с 6.2л и 420л.с. едет сильно медленнее моей m135i с 360лс. И если Тахо без 6.2 овощ овощем, то моей и 3.0 хватает. Потому что вес:))))
Ответов: 5
FP
6 марта 2024 г.
Поэтому mx5 с турбокитом это прямо ультимативный трек тул в бюджете до 15-20к (со всеми апгрейдами). Дальше уже конечно лотусы, m2 competition и прочие
Ответов: 10
PK
24 мая 2024 г.
Моё имхо - проще прилететь сюда, получить боравак, купить дизельный пассат 2.0 или туарег 3.0 на МКПП с фаркопом и ехать забирать кемпер
Anna
9 марта 2023 г.
А кто-то летел red wings? Придираются ли к размеру багажа также, как в победе? У меня детск чемодан, он по размеру идеально проходит в ручную кладь, но колесики - уже лишние 3-4см. Не хочется его в багаж сдавать
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
28 марта 2024 г.
сезон шиномонтажа точно уже открыт - прокатился по тошину бунару в БГ - там вулканайзров как гумна за баней - у всех ажиотаж, 18ые разбег от 3800 до 5к за комплет
Ответов: 8
PK
10 марта 2024 г.
Непрощённый совет - не ищите хитрых путей, берите ваг или Фиат 2.0 дизель на палке и будет вам щастье.
Все остальное это кроилово.
Ответов: 4
Татьяна
12 января 2023 г.
Ещё +1 к морю и запуску речи))) До трех лет даже не заморачивайтесь, всё индивидуально. Это как с ходьбой, кто-то пошёл в 9мес, кто-то в год, а кто-то в 1,5г. Всё в рамках нормы.
А в 3 года все бегают одинаково.
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
10 марта 2024 г.
Насчет 13 литров кстати, я на разгоне по трассе езжу педаль в пол с оборотами под 4000, может быть это дает)
PK
30 марта 2024 г.
Это хороший бнвшный дизель, судя по всему n47, сильно дефорсированный. Дунуть можно 200+ лс, вопрос выдержит ли коробка 😂