Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
A
Anna
Ну может года три назад так можно было. Я даже за два года вижу как мои траты выросли
А
Агния
Anna
Ну может года три назад так можно было. Я даже за два года вижу как мои траты выросли
Ща посмотрю, когда это было....
I
Igor
С удовольствием бы платил 250 за кредит на квартиру вместо аренды:(
А
Агния
Anna
В прошлом сентябре
Igor
С удовольствием бы платил 250 за кредит на квартиру вместо аренды:(
Ну вот, люди умеют.
I
Igor
Агния
Ну вот, люди умеют.
Очевидно был первоначалтны й взнос
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Вадим
9 апреля 2024 г.
Я так же подьехал, спросил где. Оказалось что за 150 метров до кпп слева есть несколько неприметных киосков. В одном из них скучал страховой агент, который лениво взял с меня 60 евро примерно (точно не помню уже). Сказал что минимум на месяц, дальше дешевле.
Ответов: 1
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
Anastasia
28 февраля 2023 г.
Добрый вечер, у меня вопрос по крупам в Сербии. Почему они такие дорогие здесь? Купила овсянку в Maxi 250 г за 200 динар, кускус и киноа, которые дома часто ели, тут вообще какие-то космические деньги стоят. Может я не там смотрю и где-то есть по вменяемым ценам крупы или везде так?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
21 апреля 2024 г.
Кстати о полицаях в засаде. Меня недавно в Бајиной Баште поймали (ехал 65 при знаке 50 на выезде из города, не суть). Возмутило что они сидели в гражданской машине, без мигалки, опознавательных знаков, тренога внутри стояла, на коврике переднего пассажирского места. Нарушил, не отрицаю, штраф заплатил, но для общего развития - насколько законный такой сетап?
Evgenij
9 января 2024 г.
Я просто не слышал историй с суммами меньше, чем 1500 евро на счету (для ВНЖ) Окей, Спасибо большое всем за ответы) 50 тысяч динар на счету для ПМЖ - это отличные новости)
Mighty
30 апреля 2024 г.
растаможить не могу (или не знаю как), плачу страховку 1000е в год. да, дорого. по закону нужно. тачка новая, продам - влечу на ндс 30 процентов) потеряю очень много. никто не знал как случится через пару лет. вышло как вышло.
сижу, плачу, не выделываюсь)
Ответов: 3
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
19 июня 2024 г.
я тут посмотрел, сколько райф снимает за перевод свифтом 60 евро - 2500 динаров, вайз же берет 1,8 евро
Ответов: 20