Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ㅤ
ㅤ
7 августа 2024 г.
Новости в интернете я не нашел про текущую ситуацию срочной службы в Сербии. Нашел только записи, датированные 5-ого января 2024 года выпуска
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Y
Y
Начните с основного критерия для призыва в армию Республики Сербия
K
Konstantin
с тех пор ничего не изменилось
Похожие вопросы 🇷🇸
M
26 мая 2024 г.
У них просто на сайте написано что в Белграде ближайшая неделя подачи 04.06. Это ведь неправда?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Ozherlit
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите это нормальная ситуация когда ссылка по QR коду пишет что заявление не найдено. Подавался позавчера в Черногории.
A
21 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, насчёт белого картона - приехал в Сербию без планов по релокации, просто к друзьям дней на 20-25. Про оформление в полиции не знал. Меня на границе при выезде спросят про него? Насколько критично, что я не оформил этот документ? Приехал 6 дней назад. Сейчас случайно узнал, что оказывается нужно оформляться
Serbia / Сербия: место для общения
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
Maksim
18 декабря 2023 г.
Нашел актуальную инфу только на апрель 2023, поменялось ли что-то?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
4 мая 2023 г.
я позавчера подавался, но только сейчас информация появилась о том что доки приняты, в приложении вообще ошибку выдавал, да и на сайте тоже. Имейте в виду что такое бывает, до этого говорил не найдена заявка, а теперь пишет что статус 5%. Елена, Вас поздравляю с хорошими новостями :)
Ответов: 3
Veniamin
11 марта 2024 г.
Делюсь кейсом про подачу документов на замену российских прав на сербские
Подавался в Белграде, вчера возник вопрос нужна ли выписка про регистрации (уверенье о бороваку)
В итоге его не спросили, но спросили есть ли белый картон. Я взял с собой оригинал и копию, забрали копию
Пошлину оплачивал онлайн, даже не стали смотреть письмо на почте
По сроку - 10 дней
Ответов: 21
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Герман
5 сентября 2024 г.
Добрый день! Вот интересно, заявление на выплату 20000 за учебники писали в апреле. Там карту просили в заявлении указать. Выплаты только сейчас начались. А я карту эту потерял ещё летом, и заменил. Теперь мне не придет выплата?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
13 ноября 2022 г.
Мы тут собираем информацию по крупинкам и выкладываем все что нашли...
Пока больше - не нашли.
Я тут , например, с весны только 🤷
Агрессия это плохо.
Но я правда не понимаю, когда кто-то так настойчиво просит ответа, если мы все тут примерно в одном положении
Ответов: 9
Медицина в Сербии