Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ㅤ
ㅤ
7 августа 2024 г.
Что известно про срочную армию в Сербии сейчас, на каком она этапе и есть ли вообще какие нибудь вести. И можно ли при приезде в Сербию подать на полит убежище ?
Ответов: 11
Y
Y
Скажите, Вы знаете о существовании Google?
ㅤ
ㅤ
Y
Скажите, Вы знаете о существовании Google?
Мне интересно узнать у людей которые уже переехали жить в Сербию.
Y
Y
ㅤ
Или получить ответы и склепать статеечку за копеечку на сайтик.
A
Alexander
Y
вот это да. похоже на ...
Y
Y
Alexander
вот это да. похоже на ...
Зуб даю. Нижнюю правую восьмерку.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
.
Y
Y
ㅤ
.
А люди в чате прям сил нет как хотят отвечать на вопросы по списку.
Hold the line.
ㅤ
ㅤ
Y
А люди в чате прям сил нет как хотят отвечать на вопросы по списку. Hold the line.
Если у вас нет желания, то я вас не заставляю. У каждого человека есть выбор. С самого начала я написал, "если не сложно".
Y
Y
ㅤ
Если у вас нет желания, то я вас не заставляю. У каждого человека есть выбор. С самого начала я нап…
Мне не сложно, поэтому я Вам и отвечаю.
ㅤ
ㅤ
Y
Мне не сложно, поэтому я Вам и отвечаю.
Спасибо за помощь.
А
Агния
Y
Очень похоже
Похожие вопросы 🇷🇸
ㅤ
7 августа 2024 г.
И если кто нибудь живёт в Сербии, можете пожалуйста рассказать, есть в Сербии какие нибудь культурно-развитые отросли, на каких работах можно работать имея опыт, какие развлечения есть и присутствует ли в Сербии призывная армия ?
Ответов: 3
Violetta
28 ноября 2022 г.
Кто-то заказывал себе справку об отсутствии судимости в Сербии? Имею в виду несудимости в самой Сербии, а не в России. Где это сделать? Какие сроки?
«Вечным» визараншикам ее дают или только при наличии сербского внж?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
1 октября 2022 г.
Как вы считаете, возможно ли, что власти Сербии в будущем могут выдавать уклонистов от военной службы в РФ? Может кто-то что-то слышал или может своими мыслями на этот счёт поделиться ?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Michail
29 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то уже делал справку о несудимости в Сербии? (сербскую, не российскую)
Если да, то как она называется и где ее требовать? Сколько по времени делают?
Ответов: 7
Ann
9 апреля 2022 г.
Подскажите, если кто в курсе, существует ли обязательство нанимать сербов, если открываешь ип или доо в Сербии?
Ответов: 2
Alina
6 октября 2023 г.
Всем здравствуйте!
А какое в Сербии отношение к прививке от впч во взрослом возрасте? Можно ли где-то сделать?
Ответов: 29
Медицина в Сербии
Ned
25 сентября 2022 г.
Всем доброго дня
Вопрос такой возник, а есть ли у Сербии какие-либо договора об экстрадиции уехавших в период мобилизации?
Татьяна
21 мая 2022 г.
Коллеги, вопрос по докам: про апостиль поняла, в Сербии не требуется. А что с переводом на Серский? Где его делать? В Сербии? На Родине? И писать потом заявление в министерство образования Белграда ( где- то ссылку находила) а потом сдавать экзамен на сербском. Я правильно понимаю? Поделитесь, кто проходил этот путь недавно
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Andrey
30 июня 2023 г.
Добрый день, в некоторых группах появилась информация что российская гринкарта больше не будет действовать в Сербии- есть какая-то официальная информация? Сколько стоит обязательная Страховка на авто для иностранца в Сербии?
Ответов: 22
Tatiana
12 октября 2022 г.
А есть ли чат по медицинскому обслуживанию в Сербии? Или может, тут у кого из чата есть опыт обращения к стоматологам, и какой? И сколько стоит поставить светоотверждающую пломбу в Сербии (Белграде)?