Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ㅤ
ㅤ
7 августа 2024 г.
Привет, ребят, подскажите каким самым лёгким путем, и наименее дешёвым можно попасть в Сербию и жить там(я имею ввиду не про дислокацию, а именно получения гражданства, ПМЖ, ВНЖ, и в таком духе)
Ответов: 7
A
Aleksej
по рождению-происхождению
G
GuessEkat
Наверное, наиболее дешевым? 🤔
V
V
Изучите стать, будут вопросы задайте
https://t.me/volna_srbjia/347
ㅤ
ㅤ
Aleksej
по рождению-происхождению
Если у меня есть Сербские корни, то я смогу получить гражданства по происхождению ?
V
V
ㅤ
Если у меня есть Сербские корни, то я смогу получить гражданства по происхождению ?
Да, сможете конечно
ㅤ
ㅤ
V
Да, сможете конечно
Спасибо
K
Konstantin
???
купить недвигу за 100500
Похожие вопросы 🇷🇸
Antoine
28 сентября 2023 г.
Добрый день всем. Посоветуйте пожалуйста группу по иммиграции в Сербию? По поиску ничего не нахожу( но я не сильна если честно в этом приложении).
Сил нет больше мне в мусульманской стране жить. Хочу с детьми пожить в другой реальности 😂С чего начать?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Ash
7 июня 2024 г.
ребят привет) я прошу прощения за гулпый вопрос, только внедряюсь в тему, посдкажите, живу в Сербии, визараню(внж как понятно нет), как мне гражданину РФ, получать шенген визы? Кроме конечно полета в РФ и там подавать)
Есть ли какие-то другие варианты?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ответов: 3
Софья
2 июня 2024 г.
Коллеги, подскажите. У меня в Сербии ВНЖ (второй год) как собственника и директора доо с минимальной по закону зарплатой. Основной доход из РФ. Я могу с такими вводными подаваться в Сербии и если да, то к кому лучше (Италия, Франция)? Российская история шенгенов огромная, но тут она никого не интересует, как я поняла
Sofia
27 октября 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, кто знает
ситуация: гражданин (с двумя гражданствами: рф и Сербии) хочет временно ввести в Россию машину, зарегистрированную в Сербии
если так можно, то на каких условиях, какая пошлина, читали про какой-то космический залог
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Yuliya
17 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто может проконсультировать по такой ситуации: планирую переезд в Сербию с 12 -ти летним ребенком, но нет разрешения от отца на выезд на ПМЖ (понятия не имею где он находится). Смогу ли в Сербии подать на ВНЖ?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Соня
24 октября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где в Сербии можно сделать прививку от бешенства?
Заранее извиняюсь, но ответ «в Сербии нет бешенства и прививку ставить не нужно» - не устраивает таких тревожных людей как я 😂
Ответов: 5
Медицина в Сербии
🙃
11 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, если кто знает, можно ли выйти из гражданства РФ при получение гражданства Сербии, при этом не пройдя срочную службу(и на момент получения гражданства еще находясь в границах призывного возраста), при этом не находясь на воинском учете в РФ?
Eva
6 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли получить не туристическую визу, а долгосрочную учебную (D), из Сербии, имея внж в Сербии?
Любой страны Шенгена