V
Vadim
2 августа 2024 г.
Если мои тараканы не нравятся твоим.. да пох мне на хотели твоих стасиков ;)
Ответов: 4
H
HamstersHideout
😊да тут дело не в "нравится/не нравится", я по жизни вредный, но базы это не меняет.

По факту, в ходе сегодняшнего обсуждения я. лично, склоняюсь к тому, что поправки не примут, как раз,. Но потому что, по здравому размышлению. они облегчают жизнь мигрантам, а не наоборот.

По текущей процедуре развилка процессуальная событийная простая, есть обвинения в преступлении небольшой и средней тяжести - нельзя рассматривать в отсутствии обвиняемого, кроме как он сам может об этом ходатайствовать. Тяжкие и особо тяжкие - можно заочно.

По новым поправкам вместо заочки можно будет направить материалы по месту пребывания человека, ну если есть соответствующий договор.

Что это значит? Это значит что человек, если он действительно ничего не совершил. кроме. например. писанины в интернете, он получит отказное. выданное местной прокуратурой. Не факт, что оно будет признано. по итогу и в РФ и там дело закроют. скорее всего - нет, но.

Это будет отказное, вместо старого варианта получить судимость и розыск и доказывать каждой "причастной собаке", в плане при продлении документов на пребывание, открытии счетов, скринингов на работе и тп. Отказное, написанное на понятном для местных языке и в соответствии с местным законодательством. 🤔🤷🏻‍♂️
V
Vadim
HamstersHideout
😊да тут дело не в "нравится/не нравится", я по жизни вредный, но базы это не меняет. По факту, в х…
Хорошо бы так... но по факту может выйти иначе. Сначала в РФ примут (а там принимают все что спустили сверху) а как это сработает РС вот тут уже хз
H
HamstersHideout
Vadim
Хорошо бы так... но по факту может выйти иначе. Сначала в РФ примут (а там принимают все что спусти…
Да этож обычная депутатская инициатива, сколько их. На тонны треша. который они генерируют принятого не так уж что бы очень много. Тут, конкретно. не особо понятен смысл, и практическая необходимость.

Вот тут уже можно гадать. Например - политика. возможно. Т.е. не отдают за политику, а вот им материалы по поджогу здания обл администрации - и если уже тут отказ, можно как-то это раскручивать медийно дальше, ибо псто в тырнетах - политика, а попытка поджога здания, если сухим текстом изложить - уже не совсем, без контекста.

Вон белоруса из Франции экстрадируют депортируют жеж, сейчас, за "акционное" раскапывание могилы Ван Гога ) акции акциями, в смысле, а порча имущества это порча имущества.
V
Vadim
HamstersHideout
Да этож обычная депутатская инициатива, сколько их. На тонны треша. который они генерируют принятог…
Пока что-то практика показывает только что чем дурное законопроект тем больше у него шансов быть принятым. Логгировать весь интернет трафик ? Да без проблем принимаем. Освободить от мобилизации отцов с кучей детей или инвалидами ? Что за бред ни в коем разе...

Похожие вопросы 🇷🇸