H
HamstersHideout
1 августа 2024 г.
вот, получается, изменения в тарифную сетку из гласника РС 59/2024, по нашей теме они все тарифы, насколько я вижу, чуть-чуть поменяли.

*32) у Тарифном броју 37: и далее
Ответов: 7
T
Teodor
Было:
привремени боравак 20790
јединствена дозвола 20790
издавање 2000
+ 1788 НБСу за карточку

Стало:
привремени боравак 21830
јединствена дозвола 21190
издавање 2040
+ расценки НБСа я не нашел, так что будем считать, что 1788
S
sentimental
Teodor
Было: привремени боравак 20790 јединствена дозвола 20790 издавање 2000 + 1788 НБСу за карточку Ста…
а если оплатил до того как изменились расценки, то все равно надо доплачивать или это только для вновь подавших? или придется узнать уже на собственном опыте )
V
Varvara
sentimental
а если оплатил до того как изменились расценки, то все равно надо доплачивать или это только для вн…
Мы сдавали биометрию 23 июля, оплачивали за два дня по старому тарифу. Доплат в тот день не просили ни у кого. Может вот только спохватились...
H
HamstersHideout
Varvara
Мы сдавали биометрию 23 июля, оплачивали за два дня по старому тарифу. Доплат в тот день не просили…
новые тарифы применяются с первого числа месяца следующего за тем, в котором опубликовали. Т.е. с сегодняшнего числа.
T
Teodor
sentimental
а если оплатил до того как изменились расценки, то все равно надо доплачивать или это только для вн…
Если вы оплатили и у вас документ об оплате в комплекте документов приняли, вряд ли кто-то будет вам просить доплатить
S
sentimental
Teodor
Если вы оплатили и у вас документ об оплате в комплекте документов приняли, вряд ли кто-то будет ва…
я оплатил но ведь оплату не просят добавлять в комплект документов, я просто оплатил а потом через пару дней статус поменялся
T
Teodor
sentimental
я оплатил но ведь оплату не просят добавлять в комплект документов, я просто оплатил а потом через …
Ну надо начинать с того, что вы онлайн подавали
И да, ваша оплата так или иначе становится частью пакета документов (см. Правилник)

Похожие вопросы 🇷🇸