Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
31 июля 2024 г.
Тем не менее, хозяйка моей квартиры выбрала меня после дня показов, не смотря на то, что я больше цену не предложила в отличии от других. Июнь 22 года
Ответов: 1
V
Vadim
Да люди разные бывают. Кому.то только бабки, кто то смотрит что за люди и оценивает насколько тентант квартиру ухайкает :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
19 сентября 2023 г.
Интересно, мне налог на покупку квартиры вместе с годовым решили прислать. Прошло уже 5 месяцев, ни слуху, ни духу
Ответов: 3
Ilya
6 октября 2022 г.
Я вселился в квартиру первым жильцом после сдачи Квартиры от застройщика, например. Хозяин очень хотел двойной депозит, но договорились, что я просто буду платить за 3 месяца вперёд
Serbia / Сербия: место для общения
Σάββας🐙
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая:
Жена подавалась на ВНЖ позже меня на 2 месяца, однако дата окончания ВНЖ у нее такая же как и у меня, как Венгры проверяют полгода? По номеру дела, который тоже указан в ВНЖ?
Других способов я пока для себя не выявил
Serbia: visas for other countries (chat)
Nataliia
24 февраля 2023 г.
Мои друзья, которые снимали жилье по нормальной цене, платили эту же цену, пока не закончился срок договора, хотя за это время цены уже выросли вдвое - но это от арендодателя ещё зависит и от его порядочности
Ответов: 9
Eka
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня вопрос по белому картону. Я сняла номер на сутки в Белграде и арендодатель дал мне бумажку на сутки. Что-то не то? Он сказал, что в течение суток я должна заселиться ещё где-то, чтобы мне продлили пребывание. Кажется, я что-то не так делаю 😬
Ответов: 5
Екатерина
30 июля 2023 г.
Доброе утро! Планируем переезд в Белград через месяц. Задумалась, чем занять ребенка 10 лет на время после школы и пока я с работы не вернусь. Продленику не нашла для этого возраста, няня получается дороговато. Какие ещё варианты есть?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kamilla
20 апреля 2024 г.
Всем привет! Сегодня сделали новый белый картон в связи с переездом в другую квартиру, через 9 дней нужно визараниться. После визарана нужно делать новый белый картон или нет? Уточняю, потому что хозяин сказал, что если в том же месяце визараниться, то не надо
Ответов: 2
Lesya
19 октября 2022 г.
когда я искала квартиру, я переобщалась с 10+ риелторами, они все кидают квартиры, которые не совсем подходят под ваши запросы — возможно, они думают, что вы могли изменить критерии поиска. Не вижу в этом ничего критичного, просто говорите, что не подходит и все
Bout
22 октября 2022 г.
Добрый вечер, сейчас делал бели картон и хозяин квартиры мне сказал, что он действует 3 месяца и при переезде его не надо менять. На сколько это правда?
GuessEkat
29 июля 2024 г.
Сегодня в МУПе Нови Сад на получение карт.
Я немного офигела.
Дней 10 назад, когда забирала карты себе и сыну - один человек. Сегодя какой-то треш. Инспектор сказала, что так увек, но я не уверена. Может и увек, но не настолько. Мне кажется, что в моменте очередь на человек 40