Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
31 июля 2024 г.
надеюсь, они потом еще что-нибудь не поменяют, чтобы те, кто получил сейчас не пошли потом получать радны дозволы стройными рядами
Ответов: 1
M
Marija
100% нет, они обрубили себе эту заманчивую возможность, написав на карточке, что она является разрешением и на работу тоже )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Denis
26 июля 2023 г.
И еще интересно, надеюсь этот закон будет иметь обратную силу для тех, кто уже имеет один/несколько боравков. А не только для тех, кто после его принятия подается
Ответов: 2
Alexander
5 октября 2023 г.
В общем сейчас не работает, так что если кто надумал менять, подождите: без прав останетесь. Как заработает отпишусь
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
27 мая 2023 г.
Привет, получалось ли у кого-нибудь передать Слот? Типо человек отказывается, а ты сразу ловишь его.
Или они отказные слоты себе оставляют для тех кому срочно?
Irina
27 марта 2023 г.
Может быть кто-то был недавно в Руска радне, есть там формы бумажные для куличей? Не хочется зря ехать
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
10 июля 2024 г.
Дорогие родители , всем привет) нашел ступор, кто оформлял внж по ип - после получения боравака нужно будет какие-то изменения вносить в ип?
В гайде не увидела (или пропустила), там вроде бы только про смену паспорта 🤔
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Keltsat
16 июля 2024 г.
Мне здравствену скорее всего еще долго будут делать, я вот только получил их эту бумажку про хитну помочь, может она таки покатит?
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Arkadii
10 декабря 2022 г.
грустна, я надеялся что раз они вне шенгена то будут более человечными
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12