Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
30 июля 2024 г.
В конце мая работодатель подал документы, в конце прошлой недели подтвердили заявку, биометрия на 19 сентября
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
Однако видимо научились немного работать по новой системе. подавались 7го апреля за мужа (работа) и 10го за жену (спаянье) - биметрия у мужа 30.07, у жены 18.08 - итого около 4 месяцев. у вас "всего" три :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
28 ноября 2023 г.
Был в консульстве в сентябре, подавал документы на 5летний паспорт, кроме справки о том что заявление принято никаких инструкций не получил, сказали жди три месяца. Подскажите как проверяется статус готовности паспорта?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
28 марта 2023 г.
Сегодня подали документы на паспорт ребенку на 10 лет, слот поймали 20го февраля на сайте, пообещали до конца июня сделать, "у вас же ребенок, проверки пройдут быстро".
Ответов: 4
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Anastasia
25 июня 2024 г.
Сегодня мне, наконец, ответили по почте из консульства. С 14 июня пыталась записаться на подачу заявления на регистрацию брака. Назначили на 21 августа. Кто-нибудь в курсе, через сколько после подачи заявления назначают саму регистрацию? Знаю, что не менее 30 дней, однако... может также - через 2 месяца🙈
MM3A
17 июля 2023 г.
В апреле люди подавались, в начале июня был паспорт готов. А те, кто подались в конце апреля и начале мая получат только в сентябре? Сейчас в одинаковых процентах сидят люди конца апреля, начала мая и начала июня. У всех в этом случае будут сильно разнится сроки ожидания.
Ответов: 1
Ivan
12 сентября 2023 г.
Сегодня получен в Подгорице паспорт, биометрия 10 лет. Подавал 24 мая, 25 августа был готов, сегодня забрал по записи через сайт консульства.
Anastasia
23 сентября 2022 г.
#загранпаспорт10лет
3 дня безуспешных попыток дозвониться до посольства и вот сегодня взяли трубку.
Паспорт истекает в июле 24 года.
Записали на подачу на 27 октября.
Может к концу января сделают
Ответов: 19
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
15 июля 2024 г.
Всем привет)
Ситуация такая. Мужу назначили биометрию на 16 августа, а дочке на 9 августа. Консультант на работе мужа объяснила, что ничего переносить не нужно, идите как назначили, но я сомневаюсь, так как читаю, что сначала должна быть биометрия основного заявителя. Объясните, пожалуйста, как верно?
Ответов: 15