Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Daria
29 июля 2024 г.
Привет! А подскажите какие банки откроют счет для компании и личные на втором годе внж? Выдали личные карты. PS понимаю что теоретически в любом, но интересует именно личный опыт в какое отделение обращаться, тк в нескольких уже развернули
Ответов: 3
T
Teodor
Вообще не в любом
В Йеттел банке пробовали?
D
Daria
Teodor
Вообще не в любом В Йеттел банке пробовали?
Не знала что у них есть банк. А где находится?
T
Teodor
Daria
Не знала что у них есть банк. А где находится?
У них де-юре одно отделение, на Omladinskih brigada 88, но во многих офисах Йеттел есть их советники
Похожие вопросы 🇷🇸
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
2 февраля 2023 г.
ребята, у кого ИП в райффе, подскажите, пожалуйста, как в приложении сформировать список транзакций за 3 месяца? я вижу, что можно фильтр установить и вижу транзакции, но не вижу, как их можно выгрузить. это вообще возможно?
я затупила, и узнала, что в моем отделении нельзя ничего сделать для бизнес-аккаунта, надо или письмо писать, или ехать куда. а надо уже завтра 🙈
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Ikatie_nail
24 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, для получения выписки с личного банковского счета в райфе, нужно тоже писать им на почту? Или можно придти в отделение и сделают?
Ответов: 1
Ксюша
2 ноября 2023 г.
Друзья, у меня очень общий конечно вопрос - какими именно справками подтверждается поступления средств на ИП аккаунт для получения визы? Справки о приходе средств на ИП счет подойдут, нужно ли на них печати ставить или достаточно тех, что по электронной почти присылают? Интересует АЛЬТА банка
Ответов: 2
Victor
11 октября 2022 г.
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто последнее время снимал наличные с карты Union Pay российского банка? Какая комиссия на съем в самом банкомате?
Например, при съёме с карты банка Солидарности в банкомате поштанска стадионица берут ещё какую-то дополнительную комиссию помимо комиссии от РФ банка (1,5%), но не могу понять в каком объеме эта дополнительная комиссия. Вероятно, она установлена банком, к которому относится конкретный банкомат, верно?
Заранее спасибо, если поделитесь опытом.
Ответов: 4
Ana
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то успешный опыт записи в рос посольство через их сайт? Второй месяц стою в очереди, слотов нет. Смотрю каждый день.
Ответов: 6
Ilya
18 июля 2023 г.
Все кадастровые номера, естественно, будут прописаны. Счет в банке можно открыть, проверено на близком друге.
Интересно, а две доверенности сделают за один слот? На двух человек
Консульство РФ в Белграде
А
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны для открытия личного счета (не резиденту) в поштанском и в Alta банке?
Ответов: 9
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Ответов: 2
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.