Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
28 июля 2024 г.
Ну я не думаю, что все пять сотен по браку, 100% есть кейсы обычные. Как бы их найти.
Ответов: 1
R
Rustam
Уже обсуждали, что сейчас есть большие проблемы с апрувом со стороны сербии и почти никто с прошлого года пасош не получал из русов
Похожие вопросы 🇷🇸
DenisM
13 декабря 2022 г.
Там пишут что совпадение лишь 60% и т.д. Если есть совпадение 100% - можно брать. Но и конечно, идеального подбора нет ((. В идеале надо идти ко врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Константин
4 июля 2023 г.
Так что проблема надуманная, ну и блин 5 чел как то да косарь баксов собрать в силах мне кажется, не?
Serbia / Сербия: место для общения
Lesya
19 октября 2022 г.
когда я искала квартиру, я переобщалась с 10+ риелторами, они все кидают квартиры, которые не совсем подходят под ваши запросы — возможно, они думают, что вы могли изменить критерии поиска. Не вижу в этом ничего критичного, просто говорите, что не подходит и все
Anton
28 апреля 2024 г.
Ну то есть упоминаний меньше 1%, чем в принципе участников.
И ещё: если бы биометрия не требовалась на 10-летний, кто бы ее вообще сдавал?
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
27 июля 2023 г.
Думаю, что тест независимости не применяют на практике до сих пор потому, что, например, непонятно, что делать с тем же апворком. Фрилансер может работать с 10 клиентами через биржу, но выводить деньги только с нее и с каждым заказчиком составлять договор, и рисовать инвойсы. Ну какой же это режим для фрилансеров
Vlad
25 марта 2024 г.
Но чёт не верится что кто-то работает онлайн на проектах меньше чем за 1500, я таких не знаю, может выборка у меня такая. Хз🤷♂
Ответов: 3
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Консульство РФ в Белграде
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Андрей
6 марта 2023 г.
Я вообще к тому, что касаемо "Она сказала, вроде как если это помощь или подарок-можно. Но как они будут распознавать что это за перевод, я так и не понял" - никак не будут проверять, пока там десятки тысяч не полетят))
ed
12 сентября 2023 г.
Привет! Полистал требования по документам во всех разделах, правильно ли я понял, что не имея бумаг о трудоустройстве/ИП, визу почти никуда я получить не смогу? Внж, например, есть и есть только банковский счет с финансовой подушкой, например.
Serbia: visas for other countries (chat)