Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
27 июля 2024 г.
Кстати, тоже хотела спросить на эту тему. Если я с ВНЖ перееду, какой порядок действий? Нужно и в "старый" МУП сходить, и в новый? Или только в новый?
Ответов: 4
A
Anna
Надо в муп засранцев записываться на подмену адреса
V
Vadim
идете в управу засранцев (точнее делаете заявку на "промену адреси" и идете в назначенное время) с договором аренды и все
T
tanypredator
Anna
Надо в муп засранцев записываться на подмену адреса
В том городе, куда перееду?
V
Vadim
tanypredator
В том городе, куда перееду?
да
Похожие вопросы 🇷🇸
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Valeria
1 ноября 2023 г.
А у меня есть такой вопрос
Если увольняюсь по трудоустройству, внж по новым законам как я поняла, не аннулируют. Просто по истечении внж подаю новое основание. А до увольнения нужно просто оформить новую радну дозволу (у меня будет ип)
Верно рассуждаю?
Ответов: 19
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, мы получили внж, как дальше действовать? Есть ли местный ОМС при внж? Нужно в дом здравия идти?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vadim
20 января 2024 г.
Ребят - тут такой вопрос относительно новой редакции закона о странцах.. есть у меня один сотрудник (принят в сентябре) - которого вполне возможно таки придется уволить в апреле... с учетом нового закона - должен ли я уведомлять об увольнении и хана ли его бороваку в этом случае ? и как вообще быть чтобы он мог где-то найти работу и продлиться в сентябре ?
Ответов: 12
Alexander
30 октября 2023 г.
Подскажите, кто разобрался, как податься на продление ВНЖ по новым правилам, сразу на 3 года и сразу с разрешением на работу? Или всё ещё нельзя так?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли менять внж при смене основания для пребывания? (В данном случае с трудоустройства на ип). Либо можно спокойно жить до окончания срока старого внж (по трудоустройству), а потом просто при продлении сообщить новые сведения (про открытие ип)?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Алексей
19 мая 2024 г.
Кстати, еще вопрос, вдруг кто-то проходил этот квест
Если я вдруг решу не менять права, а сдать экзамены на получение местных
Я правильно понимаю, что рф права у меня остаются и в случае чего я по ним могу ездить в рф, если туда придется наведаться?
Или опять есть подводные камни?)
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandra
11 декабря 2023 г.
И снова здравствуйте 👋🏻
Сегодня у меня новый вопрос. Вижу, что многие сейчас рванули в Сербию из Грузии. Хотела бы спросить , заметен ли приток людей? Поднимали ли кому-нибудь аренду? Поднялись ли цены? Именно резко, за осень например.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Влад
11 октября 2023 г.
Здравствуйте
Такой вопрос
Если что-то не понравится в анкете
Что дальше будет? Опять в очередь? Или поправить можно?
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде