H
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
R
Rustam
В мае проехал 2300км по Марокко - лучший трип за последние 2 года и 15+ стран европы :) просто это недешево :)
H
HamstersHideout
Rustam
В мае проехал 2300км по Марокко - лучший трип за последние 2 года и 15+ стран европы :) просто это …
🤔ну Марокко я еще понимаю, а там речь про что-то вообще типа Гвинеи. я не знаю.
R
Rustam
HamstersHideout
🤔ну Марокко я еще понимаю, а там речь про что-то вообще типа Гвинеи. я не знаю.
Ну африка топ - но опять же - это существенно дороже, чем погулять по риму или барсе.
А
Александр
Да, ЮАР вообще топ, инфраструктура уровня Австралии, США и собственно Европы, но дешевле и природа просто огонь, есть все, от тропических пляжей до африканских саванн и гор. Там много европейцев отдыхают, очень популярное направление
I
Ilja
Александр
Да, ЮАР вообще топ, инфраструктура уровня Австралии, США и собственно Европы, но дешевле и природа …
А потом выходишь за ограду белого квартала и получаешь по голове (стереотип)

Похожие вопросы 🇷🇸

HamstersHideout
30 июля 2024 г.
Отвлеченно, но рядом.

Завезли неплохой "схематоз" тут рядом. ну как схематоз, схему, на первый взгляд работающую, вполне, по неспешному оформлению ПМЖ ЕС (ну опять же, пока никого из ЕС не выгнали, к теориям заговора).

Венгрия внесла изменения в постановление об определении перечня стран, которые могут трудоустроиться по нац карте.

https://njt.hu/jogszabaly/2024-179-20-22

Добавив туда граждан РФ и РБ.

Национальная карта это такая "штука в себе" в Венгрии, по сути обеспечивая право упрощенного въезда в страну - пакет документов простейший, так как списка специальностей там нет и по факту это может быть хоть стройка, хоть "лепка пельменей" и далее - в ЕС, так как она позволяет свободно перемещаться по ее территории. Плюс нац карта может быть также конвертирована в ПМЖ и тп.

Т.е. ожидаем в ближайшем времени появления фирм, по аналогии с Румынией и тп, по оформлению )

Одновременно, кстати, это решает, в какой-то степени, проблему трудовой миграции из РФ в Сербию. Так как, я знаю, работников из Сербии в Венгрию агентства возят организованно, в том числе по нац картам, теперь туда можно пытаться "присоседиться". Ну если местные агентства не будут хлопать ушами, а они будут, конечно, можно новый рынок с ходу открывать.