Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
26 июля 2024 г.
Если хочется чего-то немного с уклоном в чисто сербское про Косово и войны, то Beogradski Sindikat недавно выпустил пару классных вещей
Ответов: 1
I
Ilja
Плюсую за Београдски Синдикат
Похожие вопросы 🇷🇸
honest_John
26 мая 2023 г.
в какую-то годовщину нато опубликовало карту бомбардировок Югославии снарядами с обедненным ураном. Там из современной Сербии только маленький кусочек на границе с Македонией. Остальное легло в Косово и вроде немного в Боснии (не помню точно). Так что даже если обедненный уран и был бы слишком радиоактивен, то к раковым заболеваниям в Сербии его по логике ну никак не привЯзать. Хотя какой-то адвокат и пытается.
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
29 сентября 2022 г.
Было бы очень классно, если бы действительно кто-то глубокого разбирающийся в теме смог написать гайд для чайников по крипте. Процесс от нуля и до вывода денег в Сербии.
Ekaterina
23 мая 2024 г.
а вот правда, языковой бы лагерь какой-то найти... Не чтобы все на сербском, а как интенсив по сербскому, но с играми и детской тусовочкой
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Stёpka
6 марта 2023 г.
Привет у меня вопрос о Сербии. Вот есть район Црвни Крст в Белграде, есть бывший концлагерь Црвни Крст около Ниша, видел машинки красно-белые с такой надписью и есть ещё комитет красного креста (а что они делают, кстати) - это всё значит одно и то же? (концлагерь с трудом вписывается в этот ряд, конечно)
Ответов: 3
Ekaterina
24 января 2024 г.
Добрый вечер! А есть что-то для начинающегося цистита? Чтобы не доводить до Монурала. В РФ я как только чувствовала что живот тянет и дискомфортно пила урологический сбор и двух дней хватало, чтоб все прошло. Есть в Сербии что-то подобное?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria🐉
9 января 2023 г.
Подскажите, а в Сербии есть японские подгузники - трусики типа moony? Пока в были только в идее, встретили только памперсы
Ответов: 6
Mire
9 февраля 2023 г.
конечно, я некоторое время тусуюсь с молодыми русскими, которые приезжают в Белград, теперь я хотел попросить об этом и в социальных сетях
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии