Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
🌍
🌍
26 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если трое совершеннолетних членов семьи покупают дом (каждый одинаковую долю) и живут в нём, ВНЖ по недвижимости всем дадут?
Ответов: 4
T
Teodor
Да
🌍
🌍
Teodor
Да
Вот и я так же всегда думал, но друг что-то суеты навёл, скорее всего не так закон понял.
A
Anna
🌍
Вот и я так же всегда думал, но друг что-то суеты навёл, скорее всего не так закон понял.
Максимум могут спросить про количество комнат. Но у вас дом, так что не думаю, что это проблема
🌍
🌍
Anna
Максимум могут спросить про количество комнат. Но у вас дом, так что не думаю, что это проблема
Ну понятно дело, что раз уж мы покупаем дом для жизни, то и колво комнат = колво человек 😅
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
28 сентября 2022 г.
Добрый вечер, такой вопрос по недвижке, если квартира в Сербии покупается семейным человеком, но на средства одного из супругов то как эта квартира записывается, как в России - общей?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roman
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а если идти по формату гражданство за три года, то семья ведь так же подаётся, высидев срок по воссоединению?
Ответов: 1
Сергей
22 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вот я приехал с семьёй.
Я, жена и двое маленьких детей (возраст сада)
Сколько мне нужно на жизнь?
С учётом аренды квартиры!
И реально ли, если мы оба устроимся - всё это вытянуть?
Запросы скромные.
Ответов: 15
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?
Ksenia
4 октября 2022 г.
здравствуйте 🌷 кто живёт без внж, на визаранах. Вопросы : визаранить нужно день в день на 30 день прибывания ?
каждый раз хозяин квартиры делает белый картон? у кого так ? реально вообще такого найти арендодателя ?
Falkor1981
25 марта 2024 г.
Добрый день, если купил дом в деревне, получил на него ВНЖ по недвижимости, можно ли потом купить квартиру в городе, перерегистрироваться на квартиру и продать дом? Не будет проблем с последующим продлением ?
Валерия
4 октября 2023 г.
Добрый день) а можно тоже немножко вопрос не по теме детей) скажите пожалуйста,реально ли самому снять жилье в Белграде и есть ли в этом смысл? И сколько обычно агенты берут за подбор жилья
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
25 июля 2024 г.
Родители, всем привет!) а когда подаете ребенка, нужен основной заявитель в МУП (у нас муж)? Или можно просто мне быть с ребенком?))
Ответов: 9
Tamara
17 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте район в котором стоит искать жилье для семьи с детками 2х и 5ти лет.
Ответов: 48
Татьяна
30 марта 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста можно ли семье из двух взрослых и ребенка 12 лет снять квартиру. Если да то какая стоимость. Чистоту и порядочность гарантируем. Находимся на Украине. Хотим срочно выехать