Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
24 июля 2024 г.
Вот щас получил прздюлей.. хотел выпустить персиков во двор.. оказалось что персики слишком часто ловят во дворе ёжиков:)
Ответов: 5
T
tanypredator
Извините, но это абсолютно восхитительно 😍
А
Александр
tanypredator
Извините, но это абсолютно восхитительно 😍
Вы так ёжиков не любите, или в целом ситуация милая (не учитывая, что иногда ежикам приходит пи..ец)? 🙃
T
tanypredator
Александр
Вы так ёжиков не любите, или в целом ситуация милая (не учитывая, что иногда ежикам приходит пи..ец…
Преимущественно меня умилило то ли называние собак персиками, то ли такое автоисправление пёсиков на персиков )
P
Pavel
tanypredator
Преимущественно меня умилило то ли называние собак персиками, то ли такое автоисправление пёсиков н…
Либо мы что-то не знаем про экологическое состояние персиков :-)
V
Vadim
tanypredator
Преимущественно меня умилило то ли называние собак персиками, то ли такое автоисправление пёсиков н…
очепятка :) нифига се персики по 30 кг штука :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Katerina
5 апреля 2023 г.
Очень сильно простите за такой вопрос, а яйца белые продаются в магазинах?:) к пасхе хочется покрасить) последнее время кажется, попадались только коричневые. 🥚🥚
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
17 марта 2024 г.
Опять футболисты устроили парковочную вакханалию во дворе, меня решили вообще как в тетрисе обложить 😁
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgeniya
6 января 2023 г.
Кто искал роллы в Белграде - bad sushi в Стари граде отличные) такое ощущение, что ходят туда только русские)) все столики заняты русскими
Ответов: 1
Анна
17 февраля 2023 г.
Нет, вот только сковородник попался на пути. Мне кажется, там сербы готовят - с большим уважением за попытку, но что-то очень пошло не так...:)
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
Ivan
22 апреля 2024 г.
сейчас пробовал оформить заявку в консул прайм, у них тоже кончились слоты))
*верещит как птеродактиль*
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Mary
16 декабря 2023 г.
Блин) около дома есть небольшой переулок из которого неистово воняет мочой. Мы так и зовем его «зассаный переулок»
Видимо, вся русская диаспора съезжается сюда ссать
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
5 января 2023 г.
Встречали ли вы в продаже семена зелени: укроп, петрушка, кинза? Вырастить на подоконнике хочу))
Ответов: 4
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Ответов: 3