Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
А
24 июля 2024 г.
А без разницы я понимаю будет платить, что таксистом из вокзала или через приложение Яндекс, если они все едут по счетчикам?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
Нет, лучше через приложение! У "диких" таксистов наценки
А
А
Why
Нет, лучше через приложение! У "диких" таксистов наценки
Значит через приложение будем вызывать,ещё не скачала. Таксисту на словах же не надо будет объяснять куда едем,просто в приложение поставим точку прибытия,правильно?
W
Why
А
Значит через приложение будем вызывать,ещё не скачала. Таксисту на словах же не надо будет объяснят…
Всё так!
A
Anna
А
Значит через приложение будем вызывать,ещё не скачала. Таксисту на словах же не надо будет объяснят…
Да, там и картой оплатить можно
W
Why
Anna
Ну у них вряд ли есть карта с динарами)) а в евро курс будет не оч
A
Anna
Why
Лучше, чем у таксиста :)
W
Why
Anna
Лучше, чем у таксиста :)
Ну по идее да))
А
А
Anna
Супер,это вообще меня радует 👏
Why
Нет,у нас карта конечно не с динарами, а Черногорская с евро
I
Igor
А
Нет,у нас карта конечно не с динарами, а Черногорская с евро
ну вообщем по крайней мере у банка Поштанска штедионица значится на сайте банкомат в холле вокзала "ŽS CENTAR - PROKOP
Prokupačka bb - u holu"
Похожие вопросы 🇷🇸
Rauan
21 августа 2022 г.
Да, и кстати. Легко ли распознать честно зарабатывающих таксистов на легальном основании? И pink taxi я могу взять напротив аэропорта или это надо заказывать через приложение/звонок?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Александра
13 мая 2023 г.
Подскажите, а как оплачивать теперь автобус?
Ехала в автобусе, терминалов для карточки нет. Приложение скачала, но bus plus выдает ошибку при входе, что нет данных
Ответов: 9
Sergei
30 апреля 2024 г.
Вопрос по парковке тоже. Если машину переставить через оплаченное время в том районе, но в другое место, считается, что все по правилам сделал?
Если я не оплатил или стою больше времени - это штраф или эвакуатор?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Светлана
25 сентября 2023 г.
Всем привет!
А Яндекс тоже перестал маршруты общественного транспорта показывать? Или это глюк или что? Чем тогда пользоваться?
Спасибо
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🫠
1 октября 2022 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с такси, завтра лечу в Белград , в какой валюте принимают, работает ли Яндекс такси там?
Ответов: 4
Таня
21 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Яндекс такси работает в Белграде?
Ответов: 1
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Ответов: 3
Natasha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! А как обстоят дела с детскими автокреслами, если перемещаешься
на такси? Их нет? Или можно найти такси с ними? Как кто выходит из этой ситуации? И если кто-то брал с собой в самолет автолюльку, поделитесь опытом перевоза (нужно ли оплачивать отдельно, сдавать в багаж или при входе в самолет?)
Ответов: 22
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…