Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
24 июля 2024 г.
Черногорская симка, мне кажется, будет тут работать. У них там какой-то договор. По крайней мере сербские а Черногорим прекрасно работают, ещё и инет в роуминге считай бесплатно дают
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
А
Спасибо, так и сделаем, вариантов больше нет😉
А
Агния
Не у всех операторах и не на всех тарифах инет.
Связь будет работать по всем балканам без роуминга.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте.
Может у кого-то был опыт получения кипрской национальной визы категории D в связи с работой? Нахожусь в Сербии без ВНЖ. Понимаю, что с сербским ВНЖ всё работает как надо, но схема - "устройся работать тут, чтобы поехать поработать там" выглядит странной.
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
4 октября 2022 г.
Скажите, если я в Черногории куплю симкарту - она в Сербии будет в роуминге работать, или у стран есть общие сети какие то?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Daniel
14 января 2024 г.
Добрый вечер. А это нормально что сайт записи консульства в Белграде и в Черногории не работают сейчас . Я может что-то про их расписание не знаю.
Консульство РФ в Белграде
Dietrich
28 февраля 2024 г.
Раньше работал на фирме, где были пара технарей из Сербии. Они меня аккуратно собственной дуньей снабжали. 😁 Теперь вот - облом. Вот и думаю, как бы ведёрко-другое ракии про запас урвать...
Ответов: 3
Таня
19 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, про сербский омс в Черногории. Как сделать, чтобы работало?
Писали же тут, не надо было, теперь не могу найти🙈
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
21 мая 2023 г.
Здравствуйте. Я заметил, что у Черногории и Сербии один телефонный код, там сербский номер работает нормально, включая интерент? К примеру, yettel?
Mr.
17 апреля 2024 г.
А сербские ENP тэги в Черногории на платниках работают? А то у них на сайте вроде Путеви Србиje в партнерах
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Олеся
9 мая 2022 г.
Сербия, на мой взгляд, хороша для относительно быстрого переезда, надолго тут по временной лицензии не задержишься, нужно будет что-то делать когда она закончится
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Valeriy
23 октября 2022 г.
Ребят, всем привет. А реально вообще получить шенген только с TRP, без рабочего контракта в Сербии ?
Serbia: visas for other countries (chat)
Stёpka
6 марта 2023 г.
Привет у меня вопрос о Сербии. Вот есть район Црвни Крст в Белграде, есть бывший концлагерь Црвни Крст около Ниша, видел машинки красно-белые с такой надписью и есть ещё комитет красного креста (а что они делают, кстати) - это всё значит одно и то же? (концлагерь с трудом вписывается в этот ряд, конечно)
Ответов: 3