Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
24 июля 2024 г.
Не уверена, что таксит откажется от евро, но может, тут кто уточнит. А так же про симку, а разве тут не будет работать черногорская сим? Может, вайфай есть на вокзале, но я не знаю, в кафешках, наверняка есть вай фай.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
А
К черногорской нужно подключить услугу роуминг и это будет наверное дороже, чем купить местную в Сербии 😒
Похожие вопросы 🇷🇸
Valentin
11 июля 2024 г.
Добрый день.
Не уверен, что вопрос по адресу, но, вдруг, найдётся ответ: может кто-нибудь ездил из Подгорицы в Тиват на автобусе? Хочется узнать, есть ли смысл брать билеты где-то онлайн заранее и если да, то где? Прошерстил несколько сайтов, но он и все какие-то мутные с неоднозначными отзывами.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Serbia / Сербия: место для общения
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Arseny
24 октября 2022 г.
Ребят, не подскажете, будет ли вариант из икеи на такси до Белграда доехать? Там можно вызвать пинк или на метсе тачку найти? Кто то так уже делал?
Ответов: 9
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Sasha
1 февраля 2023 г.
Может кто-то знает
Почему у эйр Сербии нет билетов спб на апрель и так далее ?
Я думала, что сегодня может скинут на весенне-летний период, но нет
Они перестают летать в спб ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugene
23 ноября 2022 г.
Может кто-то уже подтвердить, что французам не обязательна оплата отеля? Вроде здесь многие подавались, но ответ я никак не получу
Serbia: visas for other countries (chat)
Oleg
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно, не совсем в тот чат, но может кто-то знает как отправить днк-тест в другую страну? На почте не принимают (даже на главной) - говорят, что лаборатория должна отправлять, пара транспортных компаний тоже отказались.
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Машуля
27 августа 2023 г.
Добрый день,не подскажите,кроме как через смс можно оплатить автобусы?
Мне подсказали приложение Beograd plus но оно не даёт зарегистрироваться никак..
Может можно ещё как то здесь оплачивать автобусы ?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)