Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
А
А
24 июля 2024 г.
В аэропорту писали ,что можно поменять евро на динары и купить симку, а вот на вокзале, вопрос 🙈
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
Я не знаю, на какой вокзал вы приедете. Вообще на београд центар всё есть. Но поздно может не работать.
I
Igor
Nova Alta menjačnica u Prokopu: Radno vreme menjačnice: (svakog dana od 7h do 22h)
А
А
Deleted Account
Я не знаю, на какой вокзал вы приедете. Вообще на београд центар всё есть. Но поздно может не работ…
Да,в этом то и дело,что к тому же и поздно, по расписанию пишут, что прибудет электричка вечером в Белград 🙄
Igor
Nova Alta menjačnica u Prokopu: Radno vreme menjačnice: (svakog dana od 7h do 22h)
А где она находится?
I
Igor
А
А где она находится?
да в здание вокзала поднимитесь с перрона, там увидите, территория маленькая
А
А
Igor
да в здание вокзала поднимитесь с перрона, там увидите, территория маленькая
А это в Нови Белграде или в Центр?
I
Igor
А
А это в Нови Белграде или в Центр?
в Центр, в НБ ничего нет, там только перрон
Похожие вопросы 🇷🇸
S
24 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы воспользоваться такси в аэропорту Белграда, по фиксированной стоимости, там нужно купить какой-то ваучер? Был в аэропорту в мае - там ларёчек закрыт был и указатель куда-то…
И второй вопрос, насколько знаю - можно оплатить в евро?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Eu
19 января 2024 г.
И еще вопрос, а симкарта в аэропорту продается? И где валюту менять лучше? Обычно в Европе в аэропорту грабеж
Ответов: 2
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно
Ответов: 1
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Anastasia
30 мая 2022 г.
Подскажите, симкарту можно в аэропорту купить?
Ответов: 7
Irina
2 июля 2023 г.
Подскажите в новом аэропорту Стамбула можно в Дьюти фри и кафе расплачиваться долларами? Или они только евро из валюты принииают?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Варя
18 мая 2023 г.
Если везу с собой евро, нужно будет менять в аэропорту, чтоб на такси проехать?)
Kirill
6 декабря 2022 г.
Внезапный вопрос - где так же удобно покупать авиабилеты как на авиасейлс, но не на авиасейлс за рубли, а из сербии - в евро или динарах?
Nadin
3 октября 2022 г.
Добрый день, по прилёту в Белград можно обменять в аэропорту в обменниках.... на динары и до какого времени работают эти обменники. Спасибо всем
Ответов: 4
Stacy
6 февраля 2024 г.
Может быть кто-то опытный путешественник может подсказать? 👀
Для визы брали возвратные билета airserbia, но невозвратные чуть дешевле. Сейчас вроде все одобрили и мы хотим поменять, но т.к. сдача билетов прошлых идет через почту заявкой, переживаю норм ли это для авиакомпании: они ж увидят что я купила дешевле, и сдаю дороже 😅
Serbia: visas for other countries (chat)