Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
24 июля 2024 г.
Хотя я вот сейчас нашла
Я в июле 2022 платила всю сумму
Потом в мае 2023 тоже всю сумму
Получается, у меня на три месяца переплата?
Ответов: 2
A
Anna
Я платила в феврале 2024 до конца 2024, но мне все равно в июле пришло на 24. Скорее всего просто не пришло и лучше сходить ногами, вам там сразу весь долг выдадут
W
Why
Anna
Я платила в феврале 2024 до конца 2024, но мне все равно в июле пришло на 24. Скорее всего просто н…
Пипец
Да, все равно схожу ногами
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
16 ноября 2022 г.
Я уволился в мае, но до мая я работал на российскую компанию и там даже с 4 месяцев очень прилично придётся заплатить, учитывая, что часть премии была за 2021 в марте 2022
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
14 сентября 2023 г.
Мне в марте 2022 в Питере словены тоже дали на месяц визу, правда мультик 😂 Хотя весь паспорт был в финских длинных шенгенах и штампах
Ответов: 7
Alex
20 марта 2024 г.
Если я создавал заявку в июле 2023, это может как-то способствовать тому, что мне вместо слота ловится Error? Уже месяца три ловли этим заканчиваются. Дело в сайте скорее или пора удалять заявку и снова регаться?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Виктор
20 марта 2023 г.
Я пока так не готов. Хотя, когда после декабрьского счёта на 9 тысяч динар, в январе пришёл на 16, я задумался 😄
Но за февраль уже 12400, в марте, думаю, ещё немного снижу - научился heat pump нормально управлять на четвёртом месяце аренды 🤣
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mihail
9 мая 2023 г.
Я ходил с ним в Евромедик и у меня на карточке написано что я оплачиваю 30% стоимости там. И тут выяснилось что еще и лимит 5 посещений..Может у меня просто не та программа страхования?
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2024 г.
Итак, я с новой серией о том как надо бегать за сербской налоговой, чтобы заплатить им денег.
Квартира куплена в апреле 2023, я ходила в налоговую несколько раз в прошлом году, мне говорили, что у нас ваше дело есть, ждите. Когда пришла в феврале, налог на владение уже был с пени 🤡
И сегодня вот наконец выяснила, что за налогом на покупку надо в другое место идти, пришла, там нашли мое дело и сказали, что решения ещё нет, и что надо звонить через два месяца, узнавать. И если решения не будет, то сказать, что я не спешу и решения не будет ещё год 😂
Ответов: 4
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Saša
29 ноября 2022 г.
А вообще это хамство. У меня тоже есть карта Райфа, взятая еще в апреле. На нее можно положить деньги через банкомат. А вот новым клиентам нет возможности положить деньги на счет через банкомат, закрыта эта возможность. Но я же не ржу сижу над ними и доказываю, что, вот мол вы, лохи
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Тупой вопрос, ответьте пожалуйста!
Если у меня на счету в Yettel уже лежат деньги на следующий месяц. Как только кончится мой месячный пакет, они сами снимут деньги? Просто беспокоюсь что после 00 кончится инет и чтобы пополнить, не будет возможности без инета, хотя на счету лежит денежка.
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksey
22 мая 2024 г.
Автолюбители! А не сдаст ли мне в аренду любую малолитражку на автомате на месяц не за миллион? Скажем, евро за 300? В любом состоянии, лишь бы ездила. Пока нет внж, купить не смогу, а у официалов цены какие-то нечеловеческие 😏
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…