А
А
22 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в течении какого времени открываю личный счёт в поштанске и в альте,для нерезидента?
Ответов: 13
Y
YaroslavRS
Порядка 7-10 дней в Алте (если не путаю с Поштанской, надо уточнить)
А
А
YaroslavRS
Порядка 7-10 дней в Алте (если не путаю с Поштанской, надо уточнить)
Скажите пожалуйста, а где можно уточнить, просто у мужа будет отпуск две недели и мы хотим приехать в Сербию для открытия счёта и думаем,успеем или нет?🙈
А
А
YaroslavRS
Уточнить, что именно?
Информацию, за сколько дней откывают счёт, без карты,а просто счёт, карту в следующий раз откроем.
Y
Y
В Белградской альте 2-3 часа на открытие счета то есть при Вас. Карты позднее, через неделю-полторы
H
HamstersHideout
А
Скажите пожалуйста, а где можно уточнить, просто у мужа будет отпуск две недели и мы хотим приехать…
нигде, по отзывам/личному опыту - альта, главное отделение новый белград - счет открывают в тот же день, карты готовы где-то через 7-10 дней. Но гарантии не даст никто. Кому-то и за меньший срок открывают. Но вероятность того, что будет задержка - всегда есть.
А
А
Y
В Белградской альте 2-3 часа на открытие счета то есть при Вас. Карты позднее, через неделю-полторы
Спасибо, очень хорошая новость, значит успеем до 12 дней,если конечно ещё откроют 😂Думаю сначала попробуем в Альте,говорят,там есть русскоязычный персонал ,они находятся в Новом Белграде. 👍

HamstersHideout
нигде, по отзывам/личному опыту - альта, главное отделение новый белград - счет открывают в тот же …
Отлично, поняла, туда и пойдём, как я выше написала, но если ещё повезёт, тогда попробуем открыть второй счёт в Поштанске, только не знаю,есть ли там,русскоязычные😅
Y
YaroslavRS
А
Отлично, поняла, туда и пойдём, как я выше написала, но если ещё повезёт, тогда попробуем открыть в…
Договоритесь с кем, кто знает сербский достаточно для общения с банк клерком: со знакомым или с помогатором.Или смело пользуйтесь гугл транслейтом при общении в банке
А
А
YaroslavRS
Договоритесь с кем, кто знает сербский достаточно для общения с банк клерком: со знакомым или с пом…
Спасибо, вот я и хотела задать следующий вопрос, есть ли проверенные переводчики, столько предложений от помогаторов, что не хочется ошибиться и найти проверенного и недорогого 😁
Y
YaroslavRS
А
Спасибо, вот я и хотела задать следующий вопрос, есть ли проверенные переводчики, столько предложен…
Есть, кстати, русскоязычные манагеры в каком то отделении Блгрд ... Если не подскажут сейчас, завтра посмотрю,где оно находится
T
Teodor
В ПШ многое зависит от отделения: от 1,5 часов (рекорд поставила супруга) до большого количества дней
T
tanypredator
А
Информацию, за сколько дней откывают счёт, без карты,а просто счёт, карту в следующий раз откроем.
Нам в Поштанске именно счёт за неделю открыли, но с картой потом долго пришлось ждать и теребить их

Похожие вопросы 🇷🇸