Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
22 июля 2024 г.
Но прям самое приятное - отсутствие визаранов, остальное всё такое. Шенген на дату поезди не оч
Ответов: 7
R
Rustam
Получи не на дату - в чем проблема?
A
Alexander
Rustam
Получи не на дату - в чем проблема?
Падажи, у меня кто не ездил, говорят дают только на дату поездки. Или что то поменялось?
R
Rustam
Alexander
Падажи, у меня кто не ездил, говорят дают только на дату поездки. Или что то поменялось?
Не знаю, нормально люди на полгода-год получают. Не вижу проблем
A
Alexander
Rustam
Не знаю, нормально люди на полгода-год получают. Не вижу проблем
Надо почитать, спасибо!
R
Rustam
Alexander
Надо почитать, спасибо!
Зависит от страны, но венгрия/франция дают долгие, Испания на 3 месяца, немцы на даты, греки на даты.
L
Lutik
Alexander
У меня сейчас открытый фр. шенген на полгода, полученный в Сербии.
Первый шенген отсюда - под даты, дальше есть варианты. Испанцы 3 мес. Итальянцы и французы полгода. Повторный во Фр. может быть и год
R
Rustam
Lutik
У меня сейчас открытый фр. шенген на полгода, полученный в Сербии. Первый шенген отсюда - под даты…
Есть кейсы и первого от французов на полгода
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
А так cargo, pink taxi. Еще нет, только прилодения
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Но лучше наверное все же на самолёте, чтобы не было головняка с транспортом, стояния на границе и прочего
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
10 сентября 2024 г.
ну все-таки визаранщики не в один день все едут на визаран
Ответов: 7
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
Ответов: 2
Ivan
24 сентября 2022 г.
Авиакомпания наверное лучшим вариантом будет
Но я тут не эксперт, мне проще просто не брать билеты с пролетом через такие страны, я вот и не брал :)
Keltsat
20 июля 2024 г.
Ну а шо, это же не понт, а средство передвижения, при чем тут красота.
Ответов: 12
Ёжидзе
8 ноября 2022 г.
но опять таки имхо, гос.мед.страховка почти ничего не дает😂
лучше иметь гос (вдруг эстренный случай) и искать дмс с хорошими условиями.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
5 апреля 2024 г.
Подскажите, в какое посольство проще всего нынче подать заявку чтобы получить Шенген счастливому обладателю российского пасоша? Вообще-то нужно в Испанию, дня на три, по делам. Но надо срочно. Ждать какие-нибудь слоты по полгода нет возможности. Если дадут под даты поездки - это не беда. Лишь бы быстрее.
Ответов: 2
Aleksandra
26 сентября 2022 г.
Паспортного контроля нет, но регистрация и посадка всё ещё есть. Думаю, вас просто не посадят в Барселоне на рейс