H
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
🤷🏻‍♂️а так - пусть хоть почту мою читают, ноу криминал )
Ответов: 4
Н
Наталья
Я вообще божья коровка. Но когда мне нужен документ а я не могу его получить потому что пишите письма и все двери на замках а в окнах и на телефонах сидят попугаи это сильно напрягает. При этом при недоплате 4!!!! рубля по налогу арест мигом падает на все счета во все банки и пойди попробуй его сними. А формально кредит не дают ибо есть возбужденное исполнительное производство. И тд и тп
H
HamstersHideout
Наталья
Я вообще божья коровка. Но когда мне нужен документ а я не могу его получить потому что пишите пись…
🤔ну это как раз пример неработающей системы. Или работающей, но только для тех, кто знает, как она работает. Так тоже бывает. Я же говорю про идеал. Либо, хотя бы про наличие инструментов, которые позволяют как-то заставлять систему работать. А когда и системы нет и методов воздействия тоже, не особо. Эт не вариант )))
Н
Наталья
HamstersHideout
🤔ну это как раз пример неработающей системы. Или работающей, но только для тех, кто знает, как она …
Вот когда идеал построят идеалисты тогда и можно пропагандировать это как благо. А пока я со своей фамилией 10 лет не могу избавиться от должника полного тёзки. И я такая не одна. Потому что против лома нет приёма. И думаю к осени увидим гораздо больше людей которые перестанут расценивать этот сервис так положительно.

Похожие вопросы 🇷🇸