A
Anna
22 июля 2024 г.
ну я тут с ананасом ругалась, а толку, все равно они 2 недели соображали, что отправили мне ноут вместо моих наушников, и теперь вот с четверга жду возврата денег
Ответов: 10
H
HamstersHideout
🤔надо что-то масштабное, заказать 100500 холодильников, и отказаться в связи с пропуском сроков )))
R
Rustam
Мне икеа не доложила хаб на 8500 динар, узнал об этом постфактум; написал отзыв в гугле на картах и через неделю привезли хаб
H
HamstersHideout
Rustam
Мне икеа не доложила хаб на 8500 динар, узнал об этом постфактум; написал отзыв в гугле на картах и…
🤔ну икея норм везде, островок стабильности. И с возвратами и с недостающим, обычно, хорошо работают. Тут тоже проблем не было.
R
Rustam
HamstersHideout
🤔ну икея норм везде, островок стабильности. И с возвратами и с недостающим, обычно, хорошо работают…
ну с комплектацией они тут сильно косячат - то перепутают, то недоложат что-то
H
HamstersHideout
Konstantin
на их доставку точно так же жаловались
Может, ошибка выжившего, вполне. Нам с икеей везде везет. )
A
Anna
Rustam
ну с комплектацией они тут сильно косячат - то перепутают, то недоложат что-то
У меня пока что таких проблем ещё не было. Зато история была с доставкой, курьер позвонил и сказал, что кровать повреждена сильно и везти нет смысла, он привезет на склад и начнется процесс возврата. Ну ок, вроде бы. Но оказалось, что мне все равно надо позвонить и открыть жалобу. Потом ждала смены статуса доставки, потом оказалось, что у них схема, что они не заменят товар, а за этот вернут деньги, а мне надо новый заказ оформить. То есть если бы не было лишних денег пришлось бы ждать пока вернут те. В итоге неделю спала на полу :)
R
Rustam
Anna
У меня пока что таких проблем ещё не было. Зато история была с доставкой, курьер позвонил и сказал,…
ну я просто уже платиновый клиент икеи, кажется - поэтому на N хороших доставок словил несколько проблем
A
Anna
Rustam
ну я просто уже платиновый клиент икеи, кажется - поэтому на N хороших доставок словил несколько пр…
Да у меня уже доставок 5 из Икеи в Сербии. Все большие. Вот последняя 300 кг, спальню обставить.
Из приколов только то, что курьеры позвонили в день доставки и жалобно так сказали, что очень жарко и они так устали, можно ли утром доставить?

Похожие вопросы 🇷🇸