A
Anna
22 июля 2024 г.
это все понятно из того, что написано выше, просто поскольку не укладывается в картину мира вашего, вы так переспрашиваете?
Ответов: 6
R
Rustam
Нет это вообще не понятно. «Деньги», «квартира», «поштанса» эшельме бешельме переводиль
Н
Наталья
Rustam
Нет это вообще не понятно. «Деньги», «квартира», «поштанса» эшельме бешельме переводиль
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько фигур и швырнул их в голову одноглазого противника.
R
Rustam
Наталья
С этими словами гроссмейстер, поняв, что промедление смерти подобно, зачерпнул в горсть несколько ф…
Видимо вам сложно представить, что можно переводить деньги: в поштанску из-за границы, заграницу из поштански, в поштанску из поштански, в поштанску из сербского банка, в сербский банк из поштански.
Н
Наталья
Rustam
Видимо вам сложно представить, что можно переводить деньги: в поштанску из-за границы, заграницу из…
Обьем переводов за последние годы произведенный моими руками от юрлица много много миллионов евро...а так да боюсь представить...куда уж мне...почему вы считаете собеседника заведомо некомпетентным? У меня не было проблем. Я всегда готова к подобным вопросам исходя из своего 25 летнего опыта ВЭД. Я не просила оценивать мои ситуации с вашей точки зрения. Ваше утверждение было ложным. И это видно всем. Все правда хватит.
R
Rustam
Наталья
Обьем переводов за последние годы произведенный моими руками от юрлица много много миллионов евро..…
Удивительно, что вы как бухгалтер не в курсе, что переводы между юриками и физиками живут вообще по разным законам

Похожие вопросы 🇷🇸