T
Teodor
21 июля 2024 г.
Окей, какой пункт?
Ответов: 26
O
Oleg
T
Teodor
Oleg
В пятой статье последний пункт говорит о продлении
А вы говорите, продления нет
T
Teodor
Oleg
там написано при условии что талан нашел работу
Ну да, но ничего нет о смене основания
O
Oleg
Teodor
а оно в лоб и не пишет, в общем вы хотите видеть то что хотите, а не то что есть. Дискуссия бессмысленна
T
Teodor
Oleg
а оно в лоб и не пишет, в общем вы хотите видеть то что хотите, а не то что есть. Дискуссия бессмыс…
"В лоб не пишет"
"а не то что есть"
Т.е. я как раз вижу то, что есть, потому что оно не пишет
Смысл писать об условиях возможности продления, если ее нет?
A
Antonina
Teodor
основание будет такое, по которому есть повод вам продлить ВНЖ.
T
Teodor
Antonina
Ну вот у таланта без работы оснований 0
У таланта с работой получается целых 2, одно для ПБ на год, другое для ЕД на 3
A
Artyom
Antonina
Если продлевается по основанию работы, скажем, то в чём смысл вообще упоминать продление в этом законе? Явно что-то подразумевается этим.
A
Antonina
Teodor
Ну вот у таланта без работы оснований 0 У таланта с работой получается целых 2, одно для ПБ на год,…
слушайте, вообще ВНЖ дают ДО 3 лет, а не НА 3 года. Нет в законе гарантий, чтобы дали именно на 3. И есть кейсы, когда давали в этом гоуд менее, чем на 3, при этом срок действия паспорта позволял получить все 3.
T
Teodor
Antonina
слушайте, вообще ВНЖ дают ДО 3 лет, а не НА 3 года. Нет в законе гарантий, чтобы дали именно на 3. …
Ну давайте не передергивать
Все тут уже не первый день в Сербии и это знают
А вы какие-то вещи из первого класса тут достаете как суперистины
ВНЖ вообще нет, давайте уж тогда с этого начинать
O
Oleg
Antonina
слушайте, вообще ВНЖ дают ДО 3 лет, а не НА 3 года. Нет в законе гарантий, чтобы дали именно на 3. …
зачем вы с ним спорите, он интерпретирует законы по свойму, и не знает практики от МУПа
A
Antonina
Artyom
Если продлевается по основанию работы, скажем, то в чём смысл вообще упоминать продление в этом зак…
в уредбе? Тогда написали, кмк, чтобы было понятно, что нужно предоставить для продления и сколько дадут:) Потом по (само)трудоустройству стали давать больше, чем на 1 год.

Oleg
зачем вы с ним спорите, он интерпретирует законы по свойму, и не знает практики от МУПа
я вообще уже не совсем понимаю из его слов, именно он хотел изначально доказать или опровергнуть:))
A
Artyom
Teodor
Ну давайте не передергивать Все тут уже не первый день в Сербии и это знают А вы какие-то вещи из п…
Видимо, надо просто в МУПе напрямую спросить, тут никто практики тоже не знает, судя по всему
T
Teodor
Oleg
Я как раз ничего вообще не интрепретирую
Я просто изначально сказал, что нет пункта нигде, который бы это запрещал
A
Artyom
Antonina
спросить что именно?
Что именно будет выдаваться после года жизни по таланту, если устроились на работу, допустим.
T
Teodor
Antonina
так вы пишете НА, приходится вас поправлять:)
Ну занимайтесь любимым делом, рад, что могу вам доставить такое удовольствие, а мне не в лом
O
Oleg
Artyom
Что именно будет выдаваться после года жизни по таланту, если устроились на работу, допустим.
будет внж по работе после того как вы продлились в вашем примере
A
Antonina
Artyom
из практики: единственну дозволу на 3 года дали знакомому, который после таланта продлевался, открыв ИП.
A
Antonina
Teodor
Ну занимайтесь любимым делом, рад, что могу вам доставить такое удовольствие, а мне не в лом
так не ради вас поправила, а ради тех, кто будет читать потом ваши слова и сделает неверный вывод.

Artyom
Во, с этого можно было начать, спасибо)
формулируйте точно вопрос, получите ответ:)

Похожие вопросы 🇷🇸