Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
21 июля 2024 г.
а кто в них работал бы? судя по всему в мупах сейчас и так зашиваются от нагрузки, наверное людей и на существующие мупы недокомплект
Ответов: 1
D
Ded
може, може, но в новисадских мупах полицаи на расслабоне. кафу пьют, футбол смотрят. вежливые вполне. через пичку матэри, но с уважением ) ракией даже угощают )
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня прямо сейчас откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Vladimir
24 мая 2023 г.
а кто знает что делать с белградскими картицами, которые теперь не работают в автобусах? ХОтя бы деньги с них можно снять както?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Илья
20 июля 2023 г.
в том что она, кажется, однопоточная и не умеет в большие нагрузки?)
Консульство РФ в Белграде
egor
21 декабря 2023 г.
видели? райф выкатил новую фичу для бизнес-рачунов, можно теперь стейтменты генерировать прям в приложении походу. пригодится для тех, кто по ИП подаётся и у кого счет в райфе
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
8 июля 2024 г.
я вот думаю, неужели такое количество ботов окупается? их объявления довольно быстро удаляются, вряд ли кто-то уже сейчас клюет на такие объявления в принципе
Ответов: 4
Anna
10 ноября 2023 г.
У меня откололось ползуба 😭
Куда можно обратиться завтра?
Вероятно нужен ортодонт - там фиг уже что починишь.
У кого был опыт 🙏🏻 можно в личку
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
1 августа 2023 г.
Вобщем далеко не все работают напрямую на силиконовую Долину сидя в Сербии. Намного чаще люди работают в каком-нибудь лохософте с понижающим "вам и так сойдёт" коэффициентом
Ответов: 4
Aleksandr
24 мая 2023 г.
Скорее всего этот хак уже прикрывают, потому что тех, кто так делает становится всё больше, и в итоге тоже не будет работать, как было с хаком "просто придите к консульству и жалобно попросите".
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Anatolii
14 мая 2024 г.
И в более свежих уже насыпятся каптюры, какие-то вечные пежо-ситроены на роботах и прочая нечисть
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…