A
Anna
21 июля 2024 г.
Это обсуждение напомнило мне о другой мутной истории. Что-нибудь прояснилось с тем, кого якобы избили на Ташмайдане?
Ответов: 5
W
Why
Вот да, тоже вспомнила
A
Anna
Why
Вот да, тоже вспомнила
Кто-то обещал прислать сюда апдейт, но вроде, так и не было. Тож интересно
H
HamstersHideout
Опять особенности характера человека, не укладывающиеся в личные представления о картине мира вызывают подозрения, Да что ж ты будешь делать )))

С тем товарищем все ок. ну в пределах, до травмы его довели, заключение он сделал, фото выкладывал - реальное заключение, с описанием событий, которые стали причиной причинения ущерба, и печатью ))) Но чем вся история закончилась - фиг знает, я перестал следить на каком-то очередном отфутболивании из одного отдела полиции в другой.
A
Anna
HamstersHideout
Опять особенности характера человека, не укладывающиеся в личные представления о картине мира вызыв…
ну вот вы занялись ровно тем, что пишете, я про это обсуждение ничего плохого не написала, но оно мне стилем общения напомнило ту историю
H
HamstersHideout
Anna
ну вот вы занялись ровно тем, что пишете, я про это обсуждение ничего плохого не написала, но оно м…
ну прост я и ту историю мутной не считал и эту ))) Обычные люди со своими тараканами и особенностями мышления )

Похожие вопросы 🇷🇸