Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
Leonid
30 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь заправлялся в Болгарии на границе с Сербией, где солярку из бочек только за наличку наливают? Там было дешевле чем на заправках, нормальное топливо?
Ответов: 1
A
Alex
Побойтесь бога, в Болгарии и так бензин почти бесплатный по сравнению с Сербией
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
8 ноября 2022 г.
Скажите, а встречал кто-нибудь в Сербии (в БГ или НС) магазинчики zippo? Чтобы там и бензин, и кремни, и фитили были?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Daniel
1 марта 2024 г.
Привет! Может кто-нибудь поеделиться ценами на бензин в Сербии? Я сам не в стране, а на сайтах АЗС не могу цены найти. Интересно понять какие цены сейчас. Спасибо!
Ответов: 7
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Дмитрий
14 сентября 2023 г.
Паромом из Бургаса в Поти кто-нибудь пользовался? Насколько это удобней если едешь на своем авто на рф номерах из Сербии в РФ?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Оксана
8 августа 2022 г.
Блин, подорожник подорожником, а никто там не в курсе скипидарной мази? Она в аптеках Сербии есть?😁
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Mery
8 января 2023 г.
Оземпик самой высокой дозы какой в Сербии, кто-то подскажет? И какая то справочная по аптекам Белграда существует? Про доставку и спрашивать боюсь
Медицина в Сербии
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Serj
18 марта 2024 г.
Привет. Может немного странный вопрос, просто не ездил еще в Сербии по платным дорогам. Как это работает? На въезде шлагбаум где получаешь карту, на выезде шлагбаум где карту отдаешь и платишь за километраж?
Ответов: 6
Roman
30 октября 2022 г.
Добрый день. Какой в Сербии есть заменитель крему "синтомицин"? Или он тоже где то продается?
Замена российских лекарств в Сербии