Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Владимир..............................
30 марта 2024 г.
А знает кто нибудь порядочного русскоязычного специалиста по импорту авто в Сербию?
Ответов: 5
D
Dmitry
Если найдете такого, то поделитесь) тоже надо. А то я насмотрелся российских подборщиков, но надо-то сюда везти...
В
Dmitry
Если найдете такого, то поделитесь) тоже надо. А то я насмотрелся российских подборщиков, но надо-т…
Мне не подборщик нужен, а специалист по ввозу, таможня, постановка на учёт. Обязательно напишу.
D
Dmitry
Мне не подборщик нужен, а специалист по ввозу, таможня, постановка на учёт. Обязательно напишу.
А подбирать вам кто будет? Есть хороший спец, в Германии или нет?
В
Dmitry
А подбирать вам кто будет? Есть хороший спец, в Германии или нет?
Вы имеете в виду физический осмотр автомобиля в Германии? Нет, такого специалиста я не знаю. К тому же машину буду искать не только в Германии, но и по всей Европе.
A
A
Вы имеете в виду физический осмотр автомобиля в Германии? Нет, такого специалиста я не знаю. К тому…
выглядит как не очень хороший план
Похожие вопросы 🇷🇸
Eduard
5 июля 2023 г.
Кто-то знает компании по грузоперевозкам из России в Сербию? Вещи нужно перевезти
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Savan
13 февраля 2023 г.
Кто знает как заказть машину из европы в Сербию??
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Constance
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь может пользовался и знает перевозчика, кто вещи отправляет из России в Сербию? Или из Грузии в Сербию?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Li
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, может кто знает автосервис русскоязычный в нови саде?
М
8 июня 2023 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, есть ли в Сербии возможность купить препорат от щитовидки Пропицил? И реально ли отправить его в Россию?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alex
11 августа 2024 г.
Посоветуйте кто знает, какие есть варианты доехать из Сербии в Москву на своем авто с сербскими номерами через какие страны ?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
10 мая 2023 г.
Доброе утро!
А знает ли кто-то конторы, которые платно и быстро делают загранпаспорта рф в Сербии?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
27 августа 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли истребовать готовый загранпаспорт из России сюда в консульство?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
28 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь знает про смену номеров автомобильных - с российских на сербские? Это вообще возможно?
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
1 ноября 2022 г.
Кто знает аналог тримедата в Сербии?
Замена российских лекарств в Сербии