Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
16 июля 2024 г.
У меня вот активная еще старая действует, могу ли я вообще еще раз купить до истечения ее срока...
Ответов: 4
D
Denis
можете в любой день продлить, по крайней мере в дунав точно
или идите в винер какой-нибудь и просто купите новую
K
Keltsat
Denis
можете в любой день продлить, по крайней мере в дунав точно или идите в винер какой-нибудь и прост…
Ага, понял, в дунав захожу, продляю на год еще и потом подаюсь на продление ВНЖ
T
tanypredator
Keltsat
Ага, понял, в дунав захожу, продляю на год еще и потом подаюсь на продление ВНЖ
Но ведь винер стоит столько же, а покрытие лучше...
K
Keltsat
tanypredator
Но ведь винер стоит столько же, а покрытие лучше...
Да мне все равно в принципе, у меня здравствена картица в оформлении.
Похожие вопросы 🇷🇸
cactiana
27 августа 2022 г.
А за сколько времени до истечения срока действия старого заграна уже можно получать новый?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Настя
5 июля 2023 г.
Не знаю, я сомневаюсь что там будут что-то проверять, когда покупала у меня еще был действующий внж, сейчас истек ток недавно.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Keltsat
16 июля 2024 г.
Вопрос к тем кто продляется, не совсем пойму насчет медстраховки. На момент подачи на продление моя старая еще не истекла, но истечет к моменту окончания первого ВНЖ.
Мне страховаться заново прямо перед подачей на продление?
Ответов: 12
Keltsat
16 июля 2024 г.
Мне здравствену скорее всего еще долго будут делать, я вот только получил их эту бумажку про хитну помочь, может она таки покатит?
AN
15 апреля 2024 г.
Я же всё равно - владелец...могу ли я её растаможить и вообще - ввозить?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
Michail
31 марта 2023 г.
Кстати, вопрос тоже по продлению ВНЖ - у меня оно по ИП, и я слишком поздно узнал, что оказывается для продления по ИП нужно делать радну дозволу. Сейчас ей занимаюсь, но интересно по опыту - будут ли какие-то санкции при продлении за то, что поздно ее сделал? Могут ли наложить штраф или продлить ВНЖ только на короткий срок?
Lesya
20 марта 2024 г.
у меня тоже календаря нет, хотя я старую заявку удалила, завела новую - что это значит? с такой записью вообще есть вариант слот поймать или она битая? что делать то 😭
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Василий
20 марта 2024 г.
Но права я могу в течении полугода поменять? Не обязательно это сразу после получения внж делать?)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Консульство РФ в Белграде