Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
16 июля 2024 г.
Вопрос к тем кто продляется, не совсем пойму насчет медстраховки. На момент подачи на продление моя старая еще не истекла, но истечет к моменту окончания первого ВНЖ.
Мне страховаться заново прямо перед подачей на продление?
Ответов: 12
T
tanypredator
У нас в Лознице приятель умудрился _продлить_ ВНЖ, показав не страховку, а сумму на счёте. Просто к слову, не то чтобы я это советовала
H
HamstersHideout
tanypredator
У нас в Лознице приятель умудрился _продлить_ ВНЖ, показав не страховку, а сумму на счёте. Просто к…
ну так можно же
T
tanypredator
HamstersHideout
ну так можно же
Я думала, только первый раз можно
H
HamstersHideout
tanypredator
🤔 хм, не знаю
K
Keltsat
tanypredator
У нас в Лознице приятель умудрился _продлить_ ВНЖ, показав не страховку, а сумму на счёте. Просто к…
это здорово... а по моему вопросу не знаете? Покупать то куплю, мне главное понять, заранее покупать или чего?
D
Denis
tanypredator
там по-моему от 4 или 5к евро на счету не нужно страховку.
T
Teodor
tanypredator
Любой раз можно
Denis
там по-моему от 4 или 5к евро на счету не нужно страховку.
Нужно уточнять у инспектора, мой говорил на порядок ниже
D
Denis
Teodor
Нужно уточнять у инспектора, мой говорил на порядок ниже
в разных городах наверное по-разному
я про БГ
T
Teodor
Denis
в разных городах наверное по-разному я про БГ
Ну так это по-вашему или вы это спрашивали у инспектора в БГ?
D
Denis
Teodor
Ну так это по-вашему или вы это спрашивали у инспектора в БГ?
давайте снизим градус, просто инфой делимся
T
Teodor
Denis
давайте снизим градус, просто инфой делимся
Окей, просто интересно понять источник этой самой инфы
Похожие вопросы 🇷🇸
Michail
31 марта 2023 г.
Кстати, вопрос тоже по продлению ВНЖ - у меня оно по ИП, и я слишком поздно узнал, что оказывается для продления по ИП нужно делать радну дозволу. Сейчас ей занимаюсь, но интересно по опыту - будут ли какие-то санкции при продлении за то, что поздно ее сделал? Могут ли наложить штраф или продлить ВНЖ только на короткий срок?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Vadim
22 февраля 2024 г.
Народ - вопросссс... а щас по новым правилам - если боровак не налепницей а карточкой - он может быть дольше срока действия паспорта ? щаполняю тут заявку на продление - система ругнулась что паспорт должен быть длинее заявленного срока - но пропустила дальше
Ответов: 4
Mark
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Сразу скажу, что возможно не все ранее вопросы/советы успел прочитать, т.к. совсем недавно приехал. У меня следующий вопрос, хочу поменять права РФ (срок действия истекает через полтора месяца), но у меня нет ВНЖ, смогу ли я поменять права? Читал гайд в закрепе, там один из пунктов требуется ВНЖ…
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
13 августа 2024 г.
а имеет ли какой-то значение срок действия паспорта при подаче на пмж/гражданство? если мне не изменяет память там уже идут требования только на года прожитые по внж, но на всякий случай уточню
Ilja
13 ноября 2023 г.
Оффтоп вопрос насчёт обновления ВНЖ, сколько сейчас примерно очередь на продление в Белграде? Насколько будет критично, если я запишусь на подачу документов, а слотов временных в МУПе не будет вплоть до окончания ВНЖ?
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
27 мая 2023 г.
Меня волнует вопрос нахождения в Сербии, пока паспорт делается, а срок старого истек. (Мой кончается в начале октября, допустим сейчас как раз начало октября, а готовность нового 80%), мне в таком случае улетать или можно дождаться тут? 😅 надеюсь я донесла мысль, переживаю)
Консульство РФ в Белграде
Michael
27 августа 2024 г.
Кто-нибудь сталкивался с ошибкой в номере боравака? Он должен начинаться с даты рождения, но у меня ошибка. Работник в мупе сказал что можно просто подать на новый, так как уже подходит время, чтобы не заниматься старым, но на сколько я понимаю, этот номер перейдет в новый тоже?
Ответов: 3