Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
16 июля 2024 г.
Не,я сначала подумал - пол моют на балконе, но там вода льётся как из брандсбойта
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
sentimental
моют пол, это норм, у меня так соседи сверху делали постоянно все лето и перед парадной все залито всегда было летом
H
HamstersHideout
sentimental
моют пол, это норм, у меня так соседи сверху делали постоянно все лето и перед парадной все залито …
Точно нет, я стоял там минут 5, напор одинаковый был, и до сих пор льётся- проезжал мимо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
7 ноября 2023 г.
Мне во Фрушке вода не понравилась. В том же Аренжеловаце - лучше
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
이야
12 июля 2024 г.
Но на самом деле, я вчера тоже задумалась прикупить себе кроксы, когда утром, отводя ребёнка в сад, я веткой распорола себе палец. "В кроксах такого бы не случилось", - была моя первая мысль 🤣
Ответов: 3
Marina
2 августа 2023 г.
Я вот все время слышу, что местные из-под крана пьют. Но хозяйка нашей квартиры покупает воду. У новых хозяев фильтр стоит 🤷♀️ Так что кто как… Пить то не наверняка можно, если нравится на вкус. А в кафе просто бесплатно к кофе вода, вот и из крана
Ответов: 1
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Slověninъ
3 июля 2022 г.
Надо подождать,мб есть дерматологи в чате)
Но первые два пузыря больше на ветрянку похожи,а вот с пахом я хз
Медицина в Сербии
Света
11 августа 2023 г.
Всем привет. Помогите, пожалуйста! С ужина ощущение, что застрял кусочек еды где-то, дышу нормально, но вода как будто бы хуже проходит. К какому врачу обратиться можно? Сначала думала, что это паническая атака, но ощущение до сих пор не прошло.
Медицина в Сербии
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
24 августа 2023 г.
Ну вот в начале лета она была дубовая, не сочная, не разваривалась никак и даже в борще ощущалась инородным вкусом😔