N
Nasty
15 июля 2024 г.
У меня запланировала поездка и я жду на какое число мне назначат прием. А теперь хер знает ,бл&
Ответов: 8
А
Агния
Велкам в наш клуб.
Но вообще, мне много раз говорили, что термин на снятие биометрии можно перенести.
Так что в поездку можно и поехать
N
Nasty
Агния
Велкам в наш клуб. Но вообще, мне много раз говорили, что термин на снятие биометрии можно перенест…
Так мне как я понимаю ,должны дать сначала термин,чтобы я документы принесла ,в потом на биометрию
А
Агния
Nasty
Так мне как я понимаю ,должны дать сначала термин,чтобы я документы принесла ,в потом на биометрию
Ээээээ

Подалась на продление ВНЖ через почту. Кому через сколько присылали термин ?
Отослала еще на прошлой неделе и тишина.

А это что такое?
E
Evgenii
Агния
Ээээээ Подалась на продление ВНЖ через почту. Кому через сколько присылали термин ? Отослала еще н…
там можно отправить запрос по почте с пакетом доков вроде, он идет на прямую в МУП(главный, не в управу застранцев), но я хз как щас это работает после изменений от 1 февраля)
A
Anna
Агния
Ээээээ Подалась на продление ВНЖ через почту. Кому через сколько присылали термин ? Отослала еще н…
😒 человек хочет подать физически документы, для этого отправил письмо на почту с запросом термина, термин неделю не дают
L
Leon
Evgenii
там можно отправить запрос по почте с пакетом доков вроде, он идет на прямую в МУП(главный, не в уп…
Почтовые отправления в МУП в бг никто не забирает, ни в основном ни в засранцев, возвращается невостребованым заказное. Несколько раз отправляли письма.

Похожие вопросы 🇷🇸