N
Nasty
15 июля 2024 г.
Привет всем )
Подалась на продление ВНЖ через почту. Кому через сколько присылали термин ?
Отослала еще на прошлой неделе и тишина.
Ответов: 24
А
Агния
Тут ещё не весь февраль закончился...
Хотя последнее время идёт бодрее, вроде.
N
Nasty
Агния
Тут ещё не весь февраль закончился... Хотя последнее время идёт бодрее, вроде.
В смысле февраль?
Типа можно несколько месяцев ждать когда позовут на продление ?
N
Nasty
Агния
Типа того
Подождите ))
Тогда же можно просрочить даты ?
Если по несколько месяцев ждать термин ?
Обычно было ,высылаешь и они тебе пару дней и пишут ,приходите на такую то дату
А
Алексей
Nasty
В смысле февраль? Типа можно несколько месяцев ждать когда позовут на продление ?
Сейчас побыстрее стали отрабатывать
В воскресенье был на биометрии в Нови Саде, вечером, все четко, быстро, три женщины принимали, девченки молодцы👍
А
Агния
Nasty
Подождите )) Тогда же можно просрочить даты ? Если по несколько месяцев ждать термин ? Обычно было …
Фиксируется дата приёма заявки.
Дальше просто ждёте.
Это всё уже обсудили 1000 раз
А
Алексей
Nasty
Подождите )) Тогда же можно просрочить даты ? Если по несколько месяцев ждать термин ? Обычно было …
Если подались до даты окончания предыдущего срока ВНЖ - ничего не случится, просто ждёте апрува и назначения биометрии, визаран, также, не нужен после подачи
A
Anna
По какому основанию Вы продлеваетесь? Не по всем основаниям можно податься очно, а через почту сейчас термин только на подачу документов физически можно записаться. По работе и ип надо подаваться через сайт welcometoserbia
N
Nasty
Anna
По какому основанию Вы продлеваетесь? Не по всем основаниям можно податься очно, а через почту сейч…
По ИП ,мой муж. Он онлайн подается. А я так как по воссоединению,то через почту
L
Lutik
Nasty
По воссоединению сильно быстрее идёт;) мне через месяц термин на биометрию дали, потом через неделю карточку
A
Anna
Nasty
по воссоединению супругов обычно тоже онлайн подают, но если прям хочется физически подаваться, то детей обычно даже если записывают на подачу, пока основной человек одобрение и биометрию не пройдет, документы не примут, по-моему так у коллег было с детьми
А
Агния
Lutik
По воссоединению сильно быстрее идёт;) мне через месяц термин на биометрию дали, потом через неделю…
От города зависит.
Я в НС подавалась в мае по воссоединению.
Биометрия где-то там в конце августа у меня
L
Lutik
Anna
да тоже как повезет
Это если НЕ онлайн. Онлайн все плохо
A
Anna
Lutik
Это если НЕ онлайн. Онлайн все плохо
если не онлайн, то там в принципе срок месяц-полтора выдерживается
L
Lutik
Anna
Именно. Потому выгоднее будто бы не онлайн податься, если есть возможность
N
Nasty
Anna
Так я не онлайн только по работе. А это не наш вариант
A
Anna
Nasty
Так я не онлайн только по работе. А это не наш вариант
онлайн можно подаваться по любому основанию, физически нельзя подаваться по работе и ип
C
Cot
Алексей
Сейчас побыстрее стали отрабатывать В воскресенье был на биометрии в Нови Саде, вечером, все четко…
Это хорошо, а то беспокоился. Тоже скоро идти, а Leon написал, что на неделе были тех.проблемы с биометрией и всех отправили на другие дни.
А
Алексей
Cot
Это хорошо, а то беспокоился. Тоже скоро идти, а Leon написал, что на неделе были тех.проблемы с би…
Да, кто ходил в субботу - были тех. проблемы, им переназначили, а в воскресенье уже все работало
L
Leon
Cot
Это хорошо, а то беспокоился. Тоже скоро идти, а Leon написал, что на неделе были тех.проблемы с би…
Да, сегодня там была месиво. Жара, толпы. 2 очереди из тех кто на дату и тех кто был в субботу. В итоге тех, кому термин был в субботу до обеда приняли через одного, а кто позже и кому не очень повезло пошли записываться на новую дату в конце августа. В очереди из русских бы одна сербкинья и один типа кубинца. Это я для статистики.

Похожие вопросы 🇷🇸