Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
К
Какого
14 июля 2024 г.
Взрослым людям объясняют, что нужно вызывать ментов и скорую. Ну что за глупость
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Ded
Да хз. Я уже самолично встретил таких людей. И даже в Сербии. Вообще непонятно как они билет-то на самолет-то купили-то, прилетели и нашли выход из аэропорта.
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
24 августа 2023 г.
Подскажите как вызвать скорую. Говорю нужна помощь и адрес они что-то спрашивают и бросают трубку
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Маша
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли возможность вызвать платную скорую, которая говорит на английском в Нови саде. Звонила в основную скорую, сказали не поедут, давление не критичное, а человеку уже очень очень плохо, не может ходить.
Медицина в Сербии
Gleb
28 ноября 2023 г.
На английском говорят все, кроме старшего поколения и - что особенно обидно - работников госучреждений
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sasha
1 апреля 2024 г.
Добрый день! А кто-то сталкивался с нервными срывами и вызовом психиатрической помощи?
У человека нет внж и страховки
Но кажется нужна скорая.
Медицина в Сербии
Anna
15 мая 2023 г.
Думаем перевозить пожилого человека, про консультации специалистов понятно, а про больницы - нет
Медицина в Сербии
Яра
26 января 2024 г.
Извините пожалуйста, такой вопрос: если врачи в травмпункте вызывают скорую, значит совсем всё плохо?
Медицина в Сербии
Anton
25 сентября 2022 г.
не пытайтесь меня убедить в том что я идиот, примите то что я идиот и просто напишите номер по которому можно вызвать скорую в Белграде
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Delya
28 ноября 2023 г.
Но удивительно, что мало врачей говорят на английском, учитывая видимо не плохое обучение в школах, раз даже бомжи и продавцы многие говорят
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
non[existent]
2 июля 2022 г.
Сколько стоит вызвать скорую и сделать узи, если я просто на правах Визарана?
Медицина в Сербии
Seva
19 июля 2023 г.
И потом эти же люди советуют недоказательную мануальную терапию, потому что выглядит то правдоподобно 🤡
Медицина в Сербии