Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
14 июля 2024 г.
Я спрашивал можно я буду через переводчик , мне сказали что нельзя , я думаю нужно идти в другой отдел полиции , мне в полиции предложили пойти в посольство но я что то побоялся рф посольства
Ответов: 3
W
Why
У меня уже без мата слов просто не осталось. Я ушла от этого бреда. Ну серьезно.
R
Rustam
Why
У меня уже без мата слов просто не осталось. Я ушла от этого бреда. Ну серьезно.
Полако
К
Какого
Rustam
Полако
У меня такое полако приключилось, что я холодильник только на вторые сутки получила.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне нужно в консульстве рф заверить доверенности, чтобы меня смогли снять с учета в военкомате без меня. Как записаться туда? Может кто такое проворачивал
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Listochkin
17 ноября 2022 г.
Я писал узнавал в посольство Греции , ответили что если не знаю языка явиться с переводчиком. По этому узнаю, в других посольствах тоже самое?
Ответов: 1
Maria
24 мая 2023 г.
В ответ на мой вопрос, в основном откликаются мошенники с рассказами про то, как за "денюжку" записаться в польское консульство) но всё же попробую ещё раз. Может быть есть тут кто-то, кто по карте поляка получал визу или любую другую D визу в Польшу, откройте, пожалуйста, секрет, как вы записались в консульство? 🙏
Ответов: 5
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Alex
13 июня 2024 г.
Подскажите подавался на визу в Испанию получил отказ, и они как я понял сказали что 3 месяца не могу подаваться , у меня вопрос могу ли я подаваться на визу в другое консульство ?
Ответов: 2
Boris
25 июля 2023 г.
за мной в БГ бегал охранник американского посольства, хотя я просто по навигатору смотрел куда ехать и даже не в курсе был что там это посольство) Догнал, сказал что нельзя снимать)
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Sergei
26 августа 2022 г.
я не могу найти в чате, как записаться в Итальянское посольство. помогите плиз, кто подавался, я добавлю в закрепы
Ответов: 7
Mila
6 августа 2023 г.
Всем привет! Поискала по чату, но не нашла ответ. Подскажите, пожалуйста, если я на визаране, ВНЖ не оформляла, могу ли я податься на шенгенскую визу через консульство РФ? Или без вариантов, и нужно ехать в Москву?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
19 июля 2022 г.
Если в посольстве Венгрии сказали, что боравак в аннулированном паспорте не подходит, то, наверно, что-то юристы напутали и он, все же, должен быть переклеен. Собственно, как мне и говорили при заполнении документов. Дали визитку, сказали обращаться как паспорт получим.
Ответов: 9
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Ответов: 4